模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3979查看 | 35回复

生命不止 战斗不息 大脚护甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成都禁飞,老生常谈的问题了,在这我不想多说了,一切都已经索然无味。既然不能飞,也不能闲着,所以考虑还是入手一个车车来耍。可是买个什么好喃,作为车模新人,那就是门外汉一个。翻看论坛没有太多可参考的,这时候脑袋大了,也就这个时候,找到老晋,探讨了一下,思路渐渐清晰起来,同时也推荐了一位玩攀爬的人给我认识,期间恶补了一下功课,大脑越发清醒许多,最后确定了目标。我上了一个大脚,在这里感谢二位的帮助。

车模板块里面缺少太多太多文案,这对大家来讲有所不利,不过正因为如此,所以我决定带着大家一起吧此版块发展起来。

拿到车的第一时间就是考虑给车做个保护架,进口尼龙雕刻机切割,超耐磨,构图花了大把时间,同时也参考了之前某前辈的案例,前前后后花了一个月时间,总算把架子做好了,虽说没裸车好看,但是对车辆保护来说,还真的不错,不在害怕翻车。

生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 3593
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 885
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 5594
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 5428
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 3910
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 5899
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 3181
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 9303
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 887
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 9487
继续更新,有了架子,自然得把抬头轮一起做上,太爽太豪迈,回头再慢慢给大家上视频,手机发帖,楼下接着更新
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 8821
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 6850
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 9799
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 9095
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 9426
由于本车底盘没有任何保护,所以想自己做一个底板护甲,同样,设计好尺寸后,直接上激光机,切出来简直太漂亮。

生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 2156
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 7562
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 952
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 2212
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 546
继续更新,花了大把时间,总算弄好了,整个车子大约20斤,6S电池轻松抬头,太过暴力,不得不把车辆加强保护,这个护甲全是给波箱买了个保险,切割精度普通原厂,漂亮的不要不要的
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 8376
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 1914
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 957
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 2967
生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:嗷大喵 3150
视频回头送上
厉害了我的哥,不过打印件好像不怎么好的强度吧
都是大神级别的
这个是大脚
南柯小小梦 发表于 2017-6-21 07:11

重头到位我哪里提到是 打印件了?  进口尼龙板材雕刻机加工!

爽歪歪哇!?算是全息车了!
手机发帖 貌似没办法在进行编辑了!
视频送上  
南柯小小梦 发表于 2017-6-21 07:11 生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 6282

不是打印的 那是高强度尼龙生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 1666 生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 4644 生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 8948
顶起 有一个精华帖诞生
嗷大喵 发表于 2017-6-21 12:57 生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:南柯小小梦 8346
重头到位我哪里提到是 打印件了?  进口尼龙板材雕刻机加工!

我看起来,以为是打印

由于本车底盘没有任何保护,所以想自己做一个底板护甲,同样,设计好尺寸后,直接上激光机,切出来简直
厉害了
不错 帮顶                                 
川师鲤鱼 发表于 2017-6-21 16:32
顶起 有一个精华帖诞生

手机发帖 上不来精华
wurenji 发表于 2017-6-21 18:16
由于本车底盘没有任何保护,所以想自己做一个底板护甲,同样,设计好尺寸后,直接上激光机,切出来简直 ...

哥老关 你的经验也太能水了!
嗷大喵 发表于 2017-6-21 23:14 生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 1315
手机发帖 上不来精华

万一是精华帖了呢生命不止 战斗不息 大脚护甲 车模 作者:川师鲤鱼 2846