模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2105查看 | 7回复

请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1请问黑色的这个摄像头突然没有画面了,不知道那里坏了,我该怎么检查呢?显示器和图传发射都是好的。
2请问绿色的的这个摄像头有四根针,隐约可以看到中间两个字母G和V不知道从左到右依次分别是什么接口,接错会烧毁吗?
请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:wylwilliam 8837
请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:wylwilliam 2884
请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:wylwilliam 2815
请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:wylwilliam 9701
自己就别折腾了
接错会烧  嘻嘻
绿色的根据我的调參线,面对插座,从左到右:osd,video,gnd,vcc
四楼正解。
xlla 发表于 2017-7-26 23:26 请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:wylwilliam 939
绿色的根据我的调參线,面对插座,从左到右:osd,video,gnd,vcc

video,gnd,vcc,都知道但是osd是指什么信号?
wylwilliam 发表于 2017-7-31 06:05 请问我的FPV摄像头哪里坏了,另外一个摄像头该怎么接线… 图传,FPV 作者:青云志 2095
video,gnd,vcc,都知道但是osd是指什么信号?

osd不是飞控状态吗
接错了是会烧坏的,一般表示G的地方,是接地线(电源的负极),表示V的一般是视频输出,这个最好是看一下说明书,如果自己有万用表可以大致测一下,一般来说视频输出的脚会连到板子上的一个电阻上(绝大部分是75欧),地线比较好判断,在板子上成片的铜箔基本都是地(这个不是绝对的,适应于绝大部分),把铜箔表面的油漆刮开一点,用万用表去测看看那与哪个是通的,对应的就是地,OSD一般会有2个电阻相连,电源一般是这个座子除了地线以外,出线最宽的那个脚