模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Myth

【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机

楼主有打印成品展示吗
你好楼主,我是个小白,但是会使用LCd光固化,现在想自己做一个玩玩。想向您请教。前期需要购买的配件是否如您所说这些:基本确定的配件表和成本如下:
夏普5.5寸2k屏+驱动                              600一套
树莓派b3 日本版                                            184+14运费
1204滚珠丝杠+螺母(行程300)                  208一套
外置双轴心滑轨+滑块(行程230)                150+15运费
3530步进电机                                               10块钱买的二手的(本来准备用42的但是那个电机有问题就改35了,一样够用)
拆机32v+16v开关电源裸板                           4.4+6运费
a4988驱动                                                   4+4运费

上面是已经买了的
还没买的配件有
30w 405nm led                                         42包邮
菲涅尔透镜                                                 15+10运费
2020+2060铝型材                                     约50
铝板材                                                        约50
各种螺丝螺母                                              约10离型膜                                                         约30一张
还没撸完吗?【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:tam1974 3338
没有牛币啊,哭。。。

楼主,附件中的文件,下载下来提示文件损坏,只能解压一部分,请问能不能发一份给我,邮箱 94428686@qq.com,多谢了。
好不容易攒够了牛币下载的文件,再次下载又得重新买,有点反人类
感谢楼主指导
在吗  楼主 你设计的打印机 光源在下面 还是 上面    我有些不懂得地方想请教请教你   我的QQ号  395828839

3d打印机也能diy,请详细介绍并附图。让更多受益。

期待楼主更新【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:mob 4396

期待楼主更新精度,我等好膜拜大神!

还有后续么?
过了这么久能打印了么?

看看吧 谢谢【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:飞毛 5320 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:飞毛 558

没有币,下不了附件....

感谢楼主 谢谢

帮顶 上多点图【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:可乐11 9911

期待楼主分享最终成果【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:汤姆 6083

树莓派2B能做吗?

最终还是肽键了。。。。。。。。。。。

感谢感谢,这正是穷小白需要的