模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Myth

【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机

要图,可以吗
好贴,谢谢分享
我也好想弄一台 推推推推,可惜我不懂。
打印机便宜  打印机便宜
看着很不错!!
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 5730 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 6354 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 3644 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 8707 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 3231 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 4080
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 3000 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 5910 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:BOSS祥 754
很实在,对DIY一大福利啊
楼主并没有烂尾,只是这段时间比较懒。。。。。。
而且其实我已经把所有东西都调试好了,只差组装。。。
3d打印两个架子分别安装树莓派和电源。
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:Myth 3450
长条是led的电源
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:Myth 3098
机器背面,网线接口和电源线离得不远,出线方便。
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:Myth 7004

顺便研究出来了灯的开关应该怎么接
si2310用随便一个电压低点的场效应管代替就行,毕竟继电器也就几十ma的电流。
k是继电器,led驱动的gnd和树莓派的gnd没必要共地。。。
shutter就是你在打印机设置页面里把shutter设置在了哪个接口,就接在树莓派的那个输出接口就行。
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:Myth 2538
新增的两个打印件
【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:Myth 2013 新增打印件.rar (225.9 KB, 下载次数: 10)

【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:934591903 399 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:934591903 616 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:934591903 4833 {:1_12:}
群主,我也在做打印机,做的是10.1寸的屏,在树莓派上遇到问题,我好了nanoDLP在树莓派3上,也可以用电脑浏览器打开nanoDLP,但是在设置上不知道怎么设置连接步进电机,现在液晶屏有反应,步进电机没有反应,我是用的mega2560+ramps1.4控制的,另外你的固件是用哪一个呢?LED控制是用继电器,信号从ramps1.4的FAN口接出来吗?盼回复,感谢!
934591903 发表于 2017-11-27 10:22
群主,我也在做打印机,做的是10.1寸的屏,在树莓派上遇到问题,我好了nanoDLP在树莓派3上,也可以用电脑浏 ...

继电器是从树莓派的信号输出针脚直接控制的。(我没买mega2560,用的直接控制)。
针脚输出在shutter那个选项里选,我用的是第22号针脚(GPIO25),因为直接输出电流不够就先拿个mos驱动继电器(电路图在72楼)。步进电机也是用11,13,15针脚直接控制的。。。在setting设置界面设置相应针脚然后直接连就可以。。。
Myth 发表于 2017-11-27 10:48
继电器是从树莓派的信号输出针脚直接控制的。(我没买mega2560,用的直接控制)。
针脚输出在shutter那个 ...

用树莓派直接控制我是后面才知道,但是已经买了2560+1.4了,就用2560+1.4吧,现在我主要就是不知道树莓派那个页面怎么设置连接打印机和2560刷什么固件,可以加QQ请教一下吗
老哥,求个联系方式请教一下,有偿也可以的,我的ID就是我企鹅
楼主有没有尝试4k屏幕
楼主辛苦了【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:笑客 9108 【长期直播】diy一台基于lcd屏幕的低成本光固化3d打印机  作者:笑客 8558
哇,楼主牛逼,期待更新