模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9788查看 | 37回复

DIY全向矢量电机座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

即将发布
名称:全向矢量转向风动推(拉)力一体化系统  

机座:全新设计CNC航空铝合金电机座
全向矢量转向:全向矢量转向部分采用加硬强化钢制作(超耐磨高强度)
舵机:金属齿轮12克数码舵机
舵机座:2mm碳板可调节分体式舵机座(可自由调节距离,方向和转向,安装灵活)
方碳管:采用6*6*4.9方碳管(做高强度的支撑,只要将它固定在飞机上.风筝上或其它需要的物体上就能用,安装超简单的)
转向角度:全向(十字45度,X字45度,横向45度,纵向45度)
控制模式:支持常规模式和混控三角翼两种控制模式
安装:只要将方碳管固定在飞机上.风筝上或其它需要的物体上就能用,安装超简单的
应用范围:航模飞机F35,SU35,遥控风筝,风动船,风动风车,只要能装下,理论上都可以用
专为遥控电动风筝设计
CNC电机座 DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 1262

DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 7216
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 68
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 1402
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 2198
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 1466
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 8593
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 8343
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 3944
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 6772
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 3904
能不用副翼?你咋修正机翼水平?到底懂个啥?就来大放厥词?
回复 支持 1 反对 0

看看我之前的帖子。那才是接地气。根本不用几块钱

回复 支持 0 反对 1

成品还没出来,都是用最好的材料,只做精品!不做次品!

即将发布

这个是测试

CNC电机座
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 3357

倒着飞 发表于 2017-12-18 21:31
请给个链接  如何购买

CNC电机座
DIY全向矢量电机座 航模,舵机,电机,DIY,三角翼 作者:qq253655695 9229

武杰杰 发表于 2017-12-18 20:52
用这个,还用装副翼吗

不用,用这个就行,  X 宝 搜 全向矢量电机座  

请给个链接  如何购买

X 宝 搜 全向矢量电机座

X 宝 搜 全向矢量电机座

请给个链接  如何购买

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-16047648581.4.5bdf1e6bbFf7cJ&id=562745103844

不错不错顶一个
用这个,还用装副翼吗
在哪能买到
不错,有点象直升机的十字盘.
请给个链接  如何购买
这个很高端的样子
168块 好贵的样子
反扭矩怎么克服?你这种中间是一个球连接吧,总不能考两个舵机拉杆克服吧
搞笑了,你这个最多只能装在后退机上。其实一点意义都没有的东西