模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

24170查看 | 41回复

我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天到BF官网下载新版地面站的时候,看到了作者说还有其他语言版本,于是就点了链接去看看。原来是爱好者们自己编译好语言包供大家使用,不敢独享,拿来给大家分享。

1、打开网址http://betaflight.oneskyapp.com/collaboration/project?id=290273  ;

2、点击右上角的“Download translations”;
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 9260

3、再勾选自己需要的语言,在下面的框框里填上你自己邮箱地址,点击“Export”。
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 615
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 4726

4、等待片刻,回到自己邮箱查看新邮件,点击新邮件里的连接就下载下来了。
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 1075

5、语言包下载好之后,我的方法是替换掉英文语言包,因为我实在是没找到转换语言的选项。语言包的位置是:\betaflight-configurator-master(如果你改了名字就以你的名字为准)\_locales\en,直接用下载好的messages.json文件替换掉原来的就行。

6、再打开betaflight-configurato,wooooooow,变成全中文的了!
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 1567

附件上传总是出错,我发个网盘地址大家下载吧,链接:https://pan.baidu.com/s/1htoOJFQ 密码:9zbs

好玩意儿
回复 支持 1 反对 0

qqqqjnbb 发表于 2018-1-30 07:27
"C:\Program Files (x86)\Betaflight\Betaflight-Configurator\betaflight-configurator.exe" -lang=zh-C ...

我刚才仔细阅读了一下官方说明:“第二大变化是Configurator现在以加泰罗尼亚语,德语,英语,西班牙语,法语和韩语本地化。如果您的操作系统的语言被设置为这些语言中的任何一种,配置程序将自动以此语言启动。如果您更喜欢英语 - 不用担心,仍然可以用英文启动配置程序,并在应用程序中包含快捷方式。”

估计是只是内置了加泰罗尼亚语,德语,英语,西班牙语,法语和韩语,简体中文还得耐心等待。
回复 支持 0 反对 1

按照官方的说法,安装版装完之后会有两个快捷方式:一个是英文的,一个是系统语言的,如图:

我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:彪悍的胖子 4288

但是我这不管运行哪个都是英文版

安装版自带多国语言,但是不知道怎么切换……

安装版带了zh-CN 但是安装的时候,却没有选项,,真够怪的,  详情 回复 发表于 2018-1-29 21:12

你好,明天 发表于 2018-1-29 14:13
可以可以,有cf官方的没

我刚才用BF的中文包直接覆盖了CF的,目测没什么问题,也成了中文版

zaq321 发表于 2018-1-29 13:10
我靠  下载后,显示压缩包已经损坏,什么鬼?要是10牛逼呢!

确实是压缩包坏了,但是没上传之前是好的,我再传个网盘地址补偿一下吧

支持楼主!顶起来

风之谷 发表于 2018-2-17 22:30
语言包下载好后。用它替换掉原来英文语言包,英文语言包的位置(我的电脑BF软件是安装在D盘里,你的也许不 ...

我用的浏览器版

weiqian217 发表于 2018-2-17 20:43 我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:风之谷 8927
兄弟复制到哪里

语言包下载好后。用它替换掉原来英文语言包,英文语言包的位置(我的电脑BF软件是安装在D盘里,你的也许不一样,仔细找找看):\betaflight-configurator-master\_locales\en,然后直接用下载好的文件替换掉原来的就行。
再打开betaflight。

语言包下载好后。用它替换掉原来英文语言包,英文语言包的位置(我的电脑BF软件是安装在D盘里,你的也许不一样,仔细找找看):\betaflight-configurator-master\_locales\en,然后直接用下载好的文件替换掉原来的就行。
再打开betaflight。

我靠  下载后,显示压缩包已经损坏,什么鬼?要是10牛逼呢!

确实是压缩包坏了,但是没上传之前是好的,我再传个网盘地址补偿一下吧  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:55

可以可以,有cf官方的没

我刚才用BF的中文包直接覆盖了CF的,目测没什么问题,也成了中文版  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:17

浏览器版可以使用,本地安装版不能使用,

请问下载好了然后怎么用啊?我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:孤影 4391

本地安装版替换完了还是英文 操作不对么

本地版没用我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:武杰杰 6326

按照官方的说法,安装版装完之后会有两个快捷方式:一个是英文的,一个是系统语言的,如图: [attachimg]271300[/attachimg] 但是我这不管运行哪个都是英文版  详情 回复 发表于 2018-1-29 20:45

多谢分享

彪悍的胖子 发表于 2018-1-29 20:45 我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:武杰杰 9636
按照官方的说法,安装版装完之后会有两个快捷方式:一个是英文的,一个是系统语言的,如图:

你那个云盘的东西和原来一样133KB

彪悍的胖子 发表于 2018-1-29 20:04
安装版自带多国语言,但是不知道怎么切换……

安装版带了zh-CN  但是安装的时候,却没有选项,,真够怪的,

网页版可用,官方版不行

zaq321 发表于 2018-1-29 21:12
安装版带了zh-CN  但是安装的时候,却没有选项,,真够怪的,

"C:\Program Files (x86)\Betaflight\Betaflight-Configurator\betaflight-configurator.exe" -lang=zh-CN
中文没用,但韩文可以。

我刚才仔细阅读了一下官方说明:“第二大变化是Configurator现在以加泰罗尼亚语,德语,英语,西班牙语,法语和韩语本地化。如果您的操作系统的语言被设置为这些语言中的任何一种,配置程序将自动以此语言启动。如果  详情 回复 发表于 2018-1-30 15:46

下载了,语言包放进去了,怎么打开软件
我火星了?betaflight-configurator官方支持中文了 flight24官网,flight log,耐克flight,地面站,你自己 作者:wuchen0809 4960

用10.1.0的地面站改,还有好多不是中文的,只有配置等少数页面是中文,其他都是英文