模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: In_pal

[开源教程] 转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程

In_pal 发表于 2018-4-24 02:32
发不出来,外链不了··········发下2个群号,有事加群
萝丽遥控器DIY交流一群:272416403
萝丽遥 ...

需要回答问题,答案告诉我下谢谢
回复 支持 1 反对 0

8通道完整接收机有没有电路图啊?谢谢转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:mimiCP 8225 转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:mimiCP 5626
回复 支持 1 反对 0

彩色图的接线有问题 其实那个图示翻着看的
转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:hordetv 7780

感谢萝莉大神,经过一个多月的学习,我终于做了一个三代遥控器

找了好久才找到这里

发不出来,外链不了··········发下2个群号,有事加群
萝丽遥 ...

你个垃圾,发群号干嘛,群主又不是萝莉大神,一群骗人加群的垃圾。

1,群不是我建的,我也早就退群了。 2,萝丽大神不是群主,但是是管理。(我还在群的时候,现在不清楚) 3,群里平时也就是聊天吹水,又不是传销,能骗你啥?有你这疑神疑鬼的心理还怕被骗? 4,群里有很多模友分享的  详情 回复 发表于 2020-10-4 13:21
回复 支持 0 反对 6

源码从哪下载啊

大佬,音频口地线接错了,我身为一个电路小白好难啊转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:穿越机kk 9440

固件有BUG,油门会突然没反应

穿越机kk 发表于 2020-9-26 17:15
固件有BUG,油门会突然没反应

需要重新开机才会正常,玩不了两三分钟油门就会无输出

萝丽遥 ...

两个群我都有加,群号没有问题呀

我爱学习 发表于 2020-9-16 12:45
你个垃圾,发群号干嘛,群主又不是萝莉大神,一群骗人加群的垃圾。

1,群不是我建的,我也早就退群了。
2,萝丽大神不是群主,但是是管理。(我还在群的时候,现在不清楚)
3,群里平时也就是聊天吹水,又不是传销,能骗你啥?有你这疑神疑鬼的心理还怕被骗?
4,群里有很多模友分享的各种资料,有问题也可以群里问(虽然不一定能解决‘’滑稽‘’),而论坛的话,活跃的人不多,可能发帖问问题几天都没人回。

萝丽遥 ...

1,群不是我建的,我也早就退群了。
2,萝丽大神不是群主,但是是管理。(我还在群的时候,现在不清楚)
3,群里平时也就是聊天吹水,又不是传销,能骗你啥?有你这疑神疑鬼的心理还怕被骗?
4,群里有很多模友分享的各种资料,有问题也可以群里问(虽然不一定能解决‘’滑稽‘’),而论坛的话,活跃的人不多,可能发帖问问题几天都没人回。

转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:coolwaycool1 221 太棒了牛牛牛……。

转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:coolwaycool1 5413 转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:coolwaycool1 2433 转【我爱萝丽爱萝丽】震撼发布!第三代航模遥控器 DIY教程  作者:coolwaycool1 1371 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

In_pal 发表于 2018-4-24 00:59
感谢萝丽的无私奉献

晒下我做的萝丽系列

八爪鱼装盒子里的3代和上面的那个3代有什么不一样???只是名字不一样吗?

哈哈哈  做了试试

感谢楼主分享。。。

学习了,感谢楼主分享。。。。。。

在JLC用LZ的第四版打了板,使用正常。