模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1507查看 | 7回复

【转ffrraannkk】从上单翼的塞斯纳到下单翼的塞斯纳--“...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半年前入模的第一架飞机是蓝宇上单翼塞斯纳,3个月后,这架飞机已经飞腻了,有一天突发奇想,能不能改成下单翼飞机飞飞,找找运动机的感觉,于是,就改成照片中的样子了,没想到,改后的飞机飞行性能非常好,既稳定,有灵活,是一架很好的进阶飞机。这架飞机现在已经送给模友飞了,都说非常好飞,招人喜爱,非常耐摔,已经飞了500多个起落了--号称“不死鸟”。炸机都炸出水平了--绝对经典。
【转ffrraannkk】从上单翼的塞斯纳到下单翼的塞斯纳--“... 炸机,塞斯纳,ferragamo,Rffvffrr 作者:twototoo 1214
【转ffrraannkk】从上单翼的塞斯纳到下单翼的塞斯纳--“... 炸机,塞斯纳,ferragamo,Rffvffrr 作者:twototoo 1500
【转ffrraannkk】从上单翼的塞斯纳到下单翼的塞斯纳--“... 炸机,塞斯纳,ferragamo,Rffvffrr 作者:twototoo 5859
【转ffrraannkk】从上单翼的塞斯纳到下单翼的塞斯纳--“... 炸机,塞斯纳,ferragamo,Rffvffrr 作者:twototoo 2436
有创意,有启发性
过几天我也打算这么干
我也喜欢机翼在下面的感觉!
炸机炸出了艺术性
这技术科真不一般啊,太厉害了
怎么改的呢,我也想改
把帖子都给顶一遍