模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3995查看 | 24回复

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~~等拍砖

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 7493 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 5642

5寸800*480 高清液晶显示器
FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 159 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 6435
头盔面罩上切割出放大镜的位置,有了放大镜看到的景象更舒服

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 9318 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 8940

显示器去掉外壳,固定在纸盒底部

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 1648 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 5165

5.8G小平板天线直接和接收模块焊接,加入频点设置开关

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 1976 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 4427

简单固定后测试一下性能,双路接收,充分发挥不同天线的性能

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 2799 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 6386

贴上迷彩贴纸,好看多了哦

FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 9761 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 951 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 8599

FPV时再也不用带一堆东西了哦~~~
FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 1525
哈哈哈哈哈,禁不住笑了,太有才了!牛啊!厉害!!这才叫发烧啊!

......能不能弄个美观点的...你这一套跟个电焊工一样哈哈...之前你说要弄,把我激动得啊...现在这个和理想差得太远了呵呵....FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:apj 2711

看你这样挂着,要不考虑下战术头盔上加夜视仪架子,上面再挂显示器和遮光罩?
哈哈  这个牛气啊  很拉风  买不起视频眼镜 做一个也不错  研究也来个哈  呵呵  顶楼主
赞啊,外观再改改就好了
我靠,帅爆了
本地模鬼,高端大气上档次。这个得顶顶!!!!!!
我是近视眼,盔面加放大镜的工序应该可以省略吧FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:石头 7428
做的很不错,头不酸了。只是不美观。自己用足够了。顶呀
这,这,太屌丝了吧。兄弟能美观一点吗

石头 发表于 2014-1-12 19:11 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 5565
我是近视眼,盔面加放大镜的工序应该可以省略吧

特别适合近视的用,放大镜是改善画质的,建议不要省略
顶级装备啊,现在很有水平的啦
顶级装备啊,现在很有水平的啦
能pm 显示器网站吗》?
爱笑的眼睛 发表于 2014-1-12 19:53 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 7888
能pm 显示器网站吗》?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-5740968857.44.DWWiz3&id=14035154821&
太牛逼l
小伙伴们都惊呆了FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:云水禅心 2212
刚哥,这个东西贵吗?
陽江Tim記 发表于 2014-1-12 20:35 FPV利器“头盔眼镜”屌丝级的装备,高富帅的享受~~~... 天线,FPV 作者:谢刚 4829
刚哥,这个东西贵吗?

还真是超级便宜,就是佩戴需要勇气
还是可以上翻的那种电焊帽好些,不用纸盒,而且帽子还有比较好看的,夏天戴也不热。