模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1082查看 | 4回复

【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了dji mini iosd,想找点相关的资料,官网找了半天没找到,百度时才发现,隐藏的好深啊,害的我找的好苦
这个知识库很全,有些在官网都没展示的东西,里面都有,而且资料相当全面。就比如我要的mini iosd的界面解读都很详细。给大家连接,有大疆产品的可以再看看,多了解自己的设备才能更好地飞行
http://wiki.dji.com/cn/index.php/2.4G%E8%93%9D%E7%89%99%E7%94%B5%E5%8F%B0_%26_iPad%E5%9C%B0%E9%9D%A2%E7%AB%99 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:蓝羽 6608 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:蓝羽 8304 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:蓝羽 4560
嗯共享资料学习
不是有说明书嘛~!比这个全多了
【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:Marshal 1101 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:Marshal 5256 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:Marshal 6504
/fj梦想启动未来 发表于 2014-1-23 23:05 【大疆】大疆你资料藏得也太深了吧,晕死 dji,大疆,OSD,大疆osmo,大疆fpv 作者:蓝羽 2256
不是有说明书嘛~!比这个全多了

还没收到货