模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: saite0001

apm飞控浅谈,入手后会遇到的问题。给想买apm的新手看看~

twototoo 发表于 2014-1-29 10:48
谢谢lz,非常好
我最近也在为买APM的事犯迷糊,淘宝上稂莠不齐的,不知道该买哪家的。楼主能提点建议吗?
P ...

权盛的不错
求教 现在刷3.3.1的固件版本好  还是刷3.1.5的固件版本好啊
最近网上有一个小炎的apm调试视频,很清楚
非常实用,避免走弯路
老师你好,看了你的帖子受益匪浅,在这里有个问题想请教下你,就是apm2.5版子上的白色数传接口还有新GPS白色接口之间的距离是多少?我想在网上买线,有两个规格,一个是1.0 一个是1.25?请老师指点一下。谢谢老师!
谢谢楼主,正在玩APM飞控.
我来看看学习一下
“一般是3dr的rx线对应飞控的tx线  3dr的tx线接飞控的rx线!”
这个问题困扰了我一天,谢谢apm飞控浅谈,入手后会遇到的问题。给想买apm的新手看看~  作者:流氓兔的小烦恼 3956
学习了
开源就是给能折腾的人玩的
saite0001 发表于 2014-1-29 11:37
apm
建议淘宝买大家公认的那几家~雷迅的蛮好的~做的apm还是不错的~其他家的层次不同~要看你的人品~如果不 ...

雷迅家就是贵,没用过不知好不好,权哥家的我用着还行,老板人真是不错滴
請問大家APM 軟件在哪下載 中文化,用英文版,用的很辛苦
谢谢楼主!希望以后论坛上这样的科普帖子能越来越多。