模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4209查看 | 19回复

双菱天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了春节几个小时的宝贵时间,做了个双菱天线双菱天线 天线 作者:国^宇 3457 双菱天线 天线 作者:国^宇 974                                           看看,振子那里可是用饮料瓶盖做的、饮料吸管做的辅助架子,家里的天花铝板和电线铜心,环保吧双菱天线 天线 作者:国^宇 7875              双菱天线 天线 作者:国^宇 6767 搞得房间不像房间,人家说这是研究室吧!双菱天线 天线 作者:国^宇 3312                                                  双菱天线 天线 作者:国^宇 6640 这是是1.2G 、  7和 9频道的天线尺寸                                                                    附件带尺寸公式icecoffee.rar(37.44K)
刚一看,我还以为是什么呢
是2.4G的天线?使用效果如何?能传多远的距离?覆盖角度是多少?
双菱天线 天线 作者:24k纯帅 2207
北方的狼 发表于 2014-2-6 11:05 双菱天线 天线 作者:国^宇 2183
是2.4G的天线?使用效果如何?能传多远的距离?覆盖角度是多少?

是1.2G的,效果有待测试后公布
国^宇 发表于 2014-2-6 11:09 双菱天线 天线 作者:北方的狼 9235
是1.2G的,效果有待测试后公布

计算出天线各个边的长度,在制作时是以铜线的中轴线之间的距离为准?还是以铜线外边缘或内边缘为准?
这个怎么用啊?
来自安卓客户端
北方的狼 发表于 2014-2-6 12:19 双菱天线 天线 作者:国^宇 248
计算出天线各个边的长度,在制作时是以铜线的中轴线之间的距离为准?还是以铜线外边缘或内边缘为准? ...

我的是以铜线的外径为标准
果然出手不凡顶兄弟
好的多谢 我做个
这是直线方向接收 是不?
来自安卓客户端
cisforcer 发表于 2014-3-4 12:08 双菱天线 天线 作者:国^宇 4856
这是直线方向接收 是不?
来自安卓客户端

是的,双菱天线是有方向性的,很好用
有发射的吗
能不能找到到5.8g双菱天线尺寸
软件挂了朋友   麻烦重发一下   双菱天线 天线 作者:eps1837 103
楼主把计算公式重新发下,或者发我463131180QQ,现在的下不了。谢谢

。。。楼主人呢

挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖

咋无法查看呢