模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开源教程] 【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程

学习了,不是一般的厉害
回复 支持 1 反对 0

pcb版本的淘宝链接来一个
回复 支持 0 反对 1

为什么要在P管的S级接正极?能说一下原理不?按电路图我可以理解:当左上P管和右下N管的G极给导通电压,其它管不导通,电机向一个方向转,反之亦然?

arkingzhou 发表于 2018-12-17 18:05 【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:我爱萝丽爱萝丽 779
为什么要在P管的S级接正极?能说一下原理不?按电路图我可以理解:当左上P管和右下N管的G极给导通电压,其 ...

pMOS管源极当然接正极

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

繼續頂帖,支持大神

学习了,支持楼主!!!

有没有带刹车的

为什么接收机不可以从电调上取电呢?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:vulcan_a 8848

想请教一下大家这个怎么和接收接线?我没玩过航模着实不太清楚,还望赐教!

想向大家求助,我做了萝丽三代控,6通接收和高压有刷电调,接收和电调如何接线呢?我玩遥控车的,只需控制前进后退和左右转向。
【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:柜台机 8200

电机接哪里啊。。。。。。。。。

单片机可以用STC15F104W替代不

楼主牛人,佩服
淘宝卖的成品电调都有一个开关,这个加的话加在什么地方?
成品电调还有个特点就是有一些保护机制,比如高温保护,低电压保护。。。如果这些也能有就完美了。

萝丽牛逼,加油,支持你【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:tuhufeng 6583

柜台机 发表于 2019-1-3 10:07
想向大家求助,我做了萝丽三代控,6通接收和高压有刷电调,接收和电调如何接线呢?我玩遥控车的,只需控制 ...

哇塞,我打算也要做一个遥控车,可是你这打算只用一个驱动电机吗?还有转向时用遥控器的混控功能?还是在电调程序里面加上混控程序?

tuhufeng 发表于 2019-1-12 11:32 【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:柜台机 3593
哇塞,我打算也要做一个遥控车,可是你这打算只用一个驱动电机吗?还有转向时用遥控器的混控功能?还是在 ...

你运气真好,我今天正好做了个遥控车。车体是星辉1/14的宾利。电调有三组线伸出去,第一组是两根线,接电池;第二组是两根线,接车上的有刷电机;第三组是三根线,接接收机。舵机本身就有三根线,直接接接收机上。接收机上不同位置的插针(也就是不同通道)分别对应遥控器上摇杆拨动的不同方向。当你把舵机接到接收机上时,就能实现比例转向,所以舵机不需要接电调(你观察舵机就会发现舵机里有一小块集成电路板,它能实现电调的作用);而电机必须接电调,然后把电调接到接收机上才能实现电机的调速。如果我还没讲清楚你就加我QQ835320381,我视频教你,包你会。很简单的
【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:柜台机 804
【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:柜台机 6625
【我爱萝丽爱萝丽】超高压(全电压)有刷双向电调 DIY教程  作者:柜台机 1554

萝丽大神真好啊!谢谢了

好东西,有空做一个