模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6007查看 | 33回复

投票:大家一共丢了多少架飞机

调查一下朋友们一共丢过多少架飞机投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 3645 。机型不限,玩具也算。炸机的不算(除非彻底报废的)。
我丢过一架直升机,飞过一栋楼,然后就不见了。投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 6021 一架F550被风吹到屋顶上,不过捡回来了投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 2862
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 193 人参与投票

选项顺序怎么乱了呢?

飞机丢的多了,就没信心玩了

我只丢过配件,没丢过整机,摔坏的倒是不少

h512 发表于 2019-2-14 16:15
飞机丢的多了,就没信心玩了

有时候在飞机配置方面比较纠结,配置太好不小心丢机损失太大,配置低了功能太差,玩着不爽投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 2297

顶一个!顶起来!

只坏桨,没丢过

测试F450时差点飞走,不过找回来了

只有炸过 没有丢过

宜兴模友 发表于 2019-2-14 16:20 投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:kaji331 2313
有时候在飞机配置方面比较纠结,配置太好不小心丢机损失太大,配置低了功能太差,玩着不爽 ...

新手其实应该先玩模拟器,然后上空心杯,最后上5寸机…模拟器闹明白基本操作,空心杯让你实际上天克服恐惧并学会方向感,空心杯对场地要求较小,不容易飞远找不到,不容易伤人,价格不高丢鸡损失不大,能学习飞机结构知识和调参知识…这个阶段过了,你对飞行和飞机都有了基本了解,再上5寸其实就不容易丢鸡了…

kaji331 发表于 2019-2-15 22:50
新手其实应该先玩模拟器,然后上空心杯,最后上5寸机…模拟器闹明白基本操作,空心杯让你实际上天克服恐 ...

是的。不过我感觉在模拟器里面飞多旋翼和飞真机完全不同。凤凰模拟器里面玩4轴只要打方向就会掉高度,也就是飞机不是水平向前开而是斜向下开。而且几十米高的地发直接关油门掉下来还摔不坏。。。可能这个模拟器是为固定翼开发的吧。

浆不算,机架坏的最多有俩架然后就是图传了坏了3个其余的都运气好炸鸡没坏

宜兴模友 发表于 2019-2-16 17:49 投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:kaji331 7029
是的。不过我感觉在模拟器里面飞多旋翼和飞真机完全不同。凤凰模拟器里面玩4轴只要打方向就会掉高度,也就 ...

模拟器只是让新手知道如何上升下降,左转右转而已,然后就可以上空心杯或者玩具四轴来克服fpv的恐惧并寻找方向感

飞不远的在视线内飞,能飞远的都带上了gps,一般丢不了

我一个高中生,两年前开始攒钱组装一台,前几天才全部组装好,还没装数传,没接触过操控不易,已经飞掉了,心痛死了,两年的心血瞬间泡汤了

逆行虾 发表于 2019-6-30 13:05
我一个高中生,两年前开始攒钱组装一台,前几天才全部组装好,还没装数传,没接触过操控不易,已经飞掉了, ...

安慰一下~
我也是高中生投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 3207
你的飞机没有GPS?还是没设置失控保护?
有数传的话地面站上还能看到通讯中断前飞机的位置,为找机提供一点便利(我上次飞屋顶上也没用数传,后来是大致走到落点附近听到了BB响的低电报警声才找到具体位置的,不然还真找不回来了。)

宜兴模友 发表于 2019-6-30 19:47 投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:逆行虾 9714
安慰一下~
我也是高中生

都是心血啊

宜兴模友 发表于 2019-6-30 19:47 投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:逆行虾 3909
安慰一下~
我也是高中生

兄弟,你高几了呀

逆行虾 发表于 2019-6-30 23:16 投票:大家一共丢了多少架飞机 直升机,炸机,f550,不见了 作者:大江南北 3463
兄弟,你高几了呀

高一               

我丢过桨和桨夹,桨夹没夹紧