模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白兔斯基

F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程

学习了F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:XZM1 4096 F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:XZM1 3960
回复 支持 0 反对 1

看帖回帖是美德
回复 支持 1 反对 0

哈哈。我来顶贴的

啊一呀呼 发表于 2019-3-21 15:53
我来告诉你V3怎么刷吧,先刷DFU,就像楼主说的那样,以前刷过就不用刷了,然后用BF软件刷ARDUPILOT上弄出 ...

UART端口也需要修改...打开所有参数 把SERIAL1设置成GPS端口  波特率设置能38400

ding,好帖子F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:少林小子 4637 F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:少林小子 9749 F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:少林小子 7443 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主三角翼混控怎么设置的啊

wbZKYA 发表于 2021-4-15 13:06
楼主三角翼混控怎么设置的啊

进入全部参数表设置:
     定义servo1为左侧舵面:SERVO1_FUNCTION=77
     定义servo2为右侧舵面:SERVO2_FUNCTION=78

调整升降和左右横滚方向: SERVO1_REVERSED=1, SERVO2_REVERSED=0,(如果正确则不用调整,参数为0,如果不正确,参数设为1即可反向,反复设置直到两侧舵机动作正确为止)
     打到FBWA自稳模式,观察并设置自稳补偿方向:如果补偿方向相反,则对调SERVO1_FUNCTION和SERVO2_FUNCTION的参数值(78、77换为77、78)

楼主好,我也用F4装了架C1,现在的遇到两个问题特来请教一下,第一个问题时我的飞机巡航和返航还有平衡模式下总是要往左边侧3-5度请问要怎么调整?还有我的OSD上显示的地平线为反的是什么原因F4飞控刷写ardupilot固件飞固定翼教程  作者:一根头发中分 8908