模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

669查看 | 7回复

求助:为什么在留待模式(lotier)会窜高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,为什么自稳模式下切留待模式会突然窜高
你动了油门杆或者气压计有干扰

气压计有干扰求助:为什么在留待模式(lotier)会窜高 tier什么意思,tierone,tier模式,为什么 作者:wyd1996 7092 求助:为什么在留待模式(lotier)会窜高 tier什么意思,tierone,tier模式,为什么 作者:wyd1996 6473 求助:为什么在留待模式(lotier)会窜高 tier什么意思,tierone,tier模式,为什么 作者:wyd1996 1598

油门很重要

自稳模式下切留待模式时,油门太高了,自稳模式下油门50%再切。

泡泡 发表于 2019-7-29 10:35
自稳模式下切留待模式时,油门太高了,自稳模式下油门50%再切。

我的油门是30%起飞。如果打到50%会快速上升。那么照道理在30%应该是下降。

看了图传OSD的高度信息,高度显示的数字很稳。

爱飞的 发表于 2019-7-28 15:04
减震没有做好???

看日志在正负2左右,正常吗?