模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

937查看 | 5回复

Clound-Flyer体验机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Clound-Flyer体验机有两大优点,第一我们的体验机的理念是可负担和可取得,让孩子们可以在家庭可承受的范围内体验到我们的体验机,并且能让孩子获得“我也能飞”的满足感,体验到飞行的乐趣;第二,我们的体验机是安全的、可操控的,我们的体验机是利用地心引力原理让体验飞行的人员把自己的体重转换成飞行动态,利用我们自己的力来操控飞机,让人们能获得更多的驾驶感受,Clound-Flyer飞行体验机专利设计的人机界面也可以让体验达到最真实的境界

Clound-Flyer体验机 地心引力,我们的,安全的,孩子们,满足感 作者:新通航科 9579
Clound-Flyer体验机 地心引力,我们的,安全的,孩子们,满足感 作者:新通航科 6661
国外几年前就有这样的类似的吧,国内现在才有?

是不是“小朋友,快来玩儿呀······”

随我乐吧 发表于 2019-10-6 09:38

嗯 Clound-Flyer体验机在国内是领先的哦~

随我乐吧 发表于 2019-10-6 09:38

嗯 Clound-Flyer体验机在国内是领先的哦~

lujing8482 发表于 2019-10-7 19:31
是不是“小朋友,快来玩儿呀······”

哈哈哈是呀  大朋友也快来玩呀....