模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2980查看 | 22回复

做了桨,再弄个配套的电机吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先前做了1045的桨,没个伴也不好啊,再做个电机就一体了。

做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 233 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 6637 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 2497 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 4007 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 7036 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 7172 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 4290 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 7382 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 494
好兄弟最近发了不错的帖子,继续努力
飞天狼 发表于 2014-2-28 21:18 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 690
好兄弟最近发了不错的帖子,继续努力

努力学习中,谢版主鼓励。
我也在自学SW,不知道能不能给个QQ,指导一下我?哈哈
一级棒!!!
自己cad然后加工做的?
上材质 渲染! 楼主加油啊
来自安卓客户端
顶                                 
顶                                 
神人.用什么软件
做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:凯莱 5242 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:凯莱 3093 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:凯莱 3367
好流弊。。。。。。。。。。。。
自己做的?                        
做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:wengchuankuo 2842 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:wengchuankuo 4998 顶你!!
过客 发表于 2014-3-1 08:21 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 6385
神人.用什么软件

solidwork三维软件
天羽伏魔李帅 发表于 2014-2-28 23:21 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 983
自己cad然后加工做的?

加工就没有了,三维软件实践作品吧。玩玩就好。
不错
做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:狂情怒放 6977 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:狂情怒放 165
这是做的成品还是画图玩啊
e5919 发表于 2014-3-3 18:23 做了桨,再弄个配套的电机吧。 电机,2216电机9寸桨,3510电机配浆 作者:方恨少 1435
这是做的成品还是画图玩啊

先做图验证了再做成品。