模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1688查看 | 10回复

废物利用之修补破损螺旋桨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲的没事想干点什么呢,前天四轴砍树了,买了新桨,还没送到,换下来一片缺角的桨,突然来个灵感,新三年旧三年缝缝补补又三年,尝试修补一下,居然成功了,做好平衡出门试飞,和好桨基本没什么区别,回家用手掰下,很硬很结实,留着做个备用吧。修补材料用的ab胶,先把缺口用胶封好适当延伸部分胶覆盖到桨面上,固化以后用砂纸打磨,打磨完成用502涂一层,再用细砂纸打磨一下,就ok了,四轴转速低这样用应该没啥事,高转速的还是免了吧来自: Android客户端
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 259
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 9980
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 6481
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 5742
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 5306
废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:狂情怒放 3849 废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:狂情怒放 2310
危险啊不安全
顶                     
无机翼飞机8老婆 发表于 2014-3-25 06:54 废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:tomziv 3793
危险啊不安全

已经试飞过了,我的四轴用手拉着全油门,补上的缺角也没掉
502加面粉也不错
修得不错             废物利用之修补破损螺旋桨 四轴 作者:24k纯帅 6868
危险,你怎样做是错误的,你修桨可以把桨减小,不带这样的,出了事谁负责
。。。命要紧
不装飞机上,你也可以当电风扇用么来自: Android客户端
高人 但是要注意安全