模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Marshal

原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)

一定参加,又勾起我的想法了,谢谢原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:二十岁的高中生 9976
回复 支持 1 反对 0

二十岁的高中生 发表于 2014-4-29 22:25 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 4795
一定参加,又勾起我的想法了,谢谢

多谢支持啊,

天捷力 发表于 2014-4-26 03:14 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 2071
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

多谢支持啊原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 3969
回复 支持 0 反对 1

楼主准备弄英文菜单,还是中文菜单

niuyc 发表于 2014-5-5 21:37 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 2426
楼主准备弄英文菜单,还是中文菜单

中国人,当然用中文的菜单,看一个
原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 4745

那我就等你的套材了,等定了!什么时候可以开始有货  详情 回复 发表于 2014-5-6 08:08

我也DIY过冷血的12通控,还有ER9X可以送一套给我DIY不原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7370 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7961 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 1124 ER9X原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 689 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7952 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 9139 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7725 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8174 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 2668 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 9897 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 3252 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8304 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 1353 12通原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8484 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 1103 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7931 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 3346 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8184 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 9108 冷大12通加电调原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8161 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 3638

Marshal 发表于 2014-5-5 22:51 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:niuyc 9222
中国人,当然用中文的菜单,看一个

那我就等你的套材了,等定了!什么时候可以开始有货

意向统计:(模友ID)
二十岁的高中生
niuyc

454083518 发表于 2014-5-6 00:30 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 5223
我也DIY过冷血的12通控,还有ER9X可以送一套给我DIY不ER9X12通冷大12通加电调

不错,敢问你的遥杆是怎么弄来的

天六的  详情 回复 发表于 2014-5-10 00:22

Marshal 发表于 2014-5-9 20:30 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 7539

天六的原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 6637 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 1889 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 1554

Marshal 发表于 2014-5-9 20:30 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 8659

天六的原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 6472 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 9306 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:454083518 9562

454083518 发表于 2014-5-10 00:22 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 1206
天六的

呵呵,想得真周到啊,你想每种DIY控都做一个啊

通知一下最新进展:和模友(ID:不知疲倦的驴)合作的控DIY制作完成了屏的显示,还差一插座,按键,和通道电位器就整个系统合拢了。顺便说一下,我们晚上加班赶,到半夜3点,真的好累好辛苦

忘了说一件事,有模友大意说,冠名的帖子有广告嫌疑,因此目前把DIY控帖的冠名给去掉了,应该没有遗漏的地方了

原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:美妙旋律 7567 不错啊 我也想做个

原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:@FENG@ 8275 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:@FENG@ 4118 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:@FENG@ 4326

恭喜,本DIY已由--不知疲倦的驴 --试制成功了,请看
http://www.moz8.com/thread-30644-1-1.html?x=6404

支持楼主                 

炸香机 发表于 2014-10-15 22:28 原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:Marshal 4494
支持楼主

谢谢你的支持

DIY容易,PCB制板太难原来遥控器和接收机也可以动手DIY(上集)  作者:∮连∮ 3450

这个好办,你看到的这款是入门的,我现在正研制新一代的,届时会打样一批板子  发表于 2015-1-27 10:30