模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9391查看 | 69回复

巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚在群里聊决赛,本人(qq昵称:爱上鱼的狗)觉得德国希望较大,飞天狼认为阿根廷会小胜,同时为了造福广大模友,打赌竞猜。我提供非凡osd+gps或者非凡osd+naza转接板(可读取naza  gps数据)一套,狼提供汉邦osd一套。打赌决赛胜负。

各位网友可在本贴跟帖,说出你支持狼(阿根廷)还是支持狗的队伍(德国)。我们两位输的人就会把自己提供的赌注随机送给猜对胜负的网友。
巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:peepyu 8215
速来参加!
巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:peepyu 9300
巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:peepyu 1493
狼就是渣!!!必须支持狗!!!
狼过来确认!让大家一起快乐一下,感谢爱上鱼的狗和汉邦科技

巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:飞天狼 8137
http://xled.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c

注明一下:在猜中的人里面,由我和爱上鱼的狗随机抽取一个朋友中奖!中奖者必须在本论坛发过1个以上的技术性文章,否则会顺延给下一个朋友。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-7-13 09:46
飞天狼 发表于 2014-7-13 09:44 巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:飞天狼 501
狼过来确认!让大家一起快乐一下,感谢爱上鱼的狗和汉邦科技

注明一下:在猜中的人里面,由我和爱上鱼的狗随机抽取一个朋友中奖!中奖者必须在本论坛发过1个以上的技术性文章,否则会顺延给下一个朋友。谢谢!

狼输了,兄弟你说送谁吧,你决定  详情 回复 发表于 2014-7-14 08:20
德国
我支持狼
支持狼(阿根廷)  必须支持狼!跟狼看齐!巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:飞翔的橡皮筋 2256
德国
猜是德国赢!希望能中奖!

恭喜你狼觉得送你一个汉邦的osd,感谢你的参与! 其他模友也许会有疑问狼认为你做了足够多的功课 搜集了很多关于osd的资料发到论坛上去!再次感谢! 也希望参与活动的朋友们多留心一下论坛的建设谢谢! 请去付运费  详情 回复 发表于 2014-7-14 20:25
德国必胜巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:一根头发中分 6433 巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:一根头发中分 4005
支持德国
德意志第三帝国~必须支持德国~
来自安卓客户端
支持狼
支持德国
呵呵,哥们是你啊,个人支持德国,必胜
感觉,总决赛,对决德国的小将们一贯还是技术流,水平不差;阿根廷,里有我比较喜欢的梅西,两个球队的打法,也比较接近,还是感觉阿根廷能够获得大力神杯
德国
我猜是阿根廷赢,虽巴西被德国输得很惨,但是巴西内部出了问题,德国一路过关斩将,纯属运气,所以我才是阿根廷赢巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:沈淼章 912 巅峰之夜,狼和狗对决,猜对有惊喜,你支持谁呢? GPS,OSD 作者:沈淼章 6086
德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国德国