模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1718查看 | 13回复

四轴机架,屌丝神器!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玻纤的  确实有点重不过重在参与 参与并快了  
谢谢大家!!轻喷!

四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 4815
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 1058
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 4799
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 4012
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 791
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 5484
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 5751
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 5481
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 3388
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 1685
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 8342
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 1014
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 8602
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 1339

来自安卓客户端
哈哈,楼主能折腾,我这还有个手工木质的四轴架子,挂墙上当装饰好几年了
sysmu 发表于 2014-7-21 22:44 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 6737
哈哈,楼主能折腾,我这还有个手工木质的四轴架子,挂墙上当装饰好几年了 ...

生命不息,折腾不止!
来自安卓客户端
楼主用单面覆铜板做的把  建议中心板镂空一下  我也是用覆铜板做得 机臂用铝管   空机650g
炸香机 发表于 2014-7-21 23:22 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 4150
楼主用单面覆铜板做的把  建议中心板镂空一下  我也是用覆铜板做得 机臂用铝管   空机650g ...

恩  是个好办法
来自安卓客户端
好!好!!!!!
折腾在于运动
majianjun 发表于 2014-7-22 08:02 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 4270
折腾在于运动

四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 3006
来自安卓客户端
重 在参与       。。。。。。四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:24k纯帅 2398
24k纯帅 发表于 2014-7-22 15:40 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 8822
重 在参与       。。。。。。

谢谢顶帖
来自安卓客户端
感觉好重,不过动力够足照样飞
四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:cyb2688 4293 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:cyb2688 5792 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:cyb2688 627 想法不错。。。
cyb2688 发表于 2014-7-23 09:55 四轴机架,屌丝神器!!! 四轴,机架,重在参与,谢谢大家,客户端 作者:饮冰室主人 6514
想法不错。。。

谢谢
来自安卓客户端
路过留步
来自安卓客户端