模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1903查看 | 5回复

自己造飞机大全!!牛!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江西星子奇人郭乐禧自造飞机.

四川“牛”小伙自造飞机试飞www.soqiye.cn

拍客】农民自造飞机圆飞天梦想

只要想干没有干不成的事

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 5天前 来自优酷
qq549986371 能做到这样已经相当牛逼了,我给予无限的赞美和支持。

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 11天前 来自Android客户端
诛仙伤 制造张干,就没有干不成的事!记下了……

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 12天前 来自Android客户端
没零的 我崇拜你啊~

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 12天前 来自优酷
林志许 这个也得弄个安全系统吧1万一机器出现故障,后果可想而知。兄弟加油,做个更大更安全的,超过航空公司的吧 加油+++++++++++++++

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 12天前 来自优酷
常皓楠 杨杰钢管车

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 12天前 来自Android客户端
别失去我们 这哥们行,那句[只要想干没有干不成的事]那表情,自信!!这句话我会记住的!加油!

不爱昨天 缘份呐!我用拍客捡到了这个“纸飞机”视频,并为飞机加了油~

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 13天前 来自iPhone优酷拍客
michaeloving 还不错哦,挺漂亮

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 13天前 来自优酷
风萧飞叶 这台飞机比洛阳小伙自制的飞机要简单,河南人才!

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 24天前 来自优酷
lizve 生命诚可贵 爱情价更高 若为自由故 二者皆可抛

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 1个月前 来自优酷
僾飠味 缘份呐!我用拍客捡到了这个“纸飞机”视频,并为飞机加了油~

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 2个月前 来自Android优酷拍客
XTUE01 风景好漂亮。

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 2个月前 来自优酷
沈钦赐 在龙岩看过天上一只这个

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 2个月前 来自优酷
朝花夕拾  虽然是农民,但他有我们所没有的境界

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 2个月前 来自QQ空间
小猪嫁到 你个猪头,发动机坏了,顶多飞不高了,可以滑翔啊 //@a342869246:那么爽啊.. 但是也危险 啊 发动机一出问题 掉下来就玩了

红雪松 后面的大山好高大呀

zhirisun 动力三角翼

帅帅时尚39 加油,

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 2个月前 来自iPhone客户端
问酒青天 说得好,只要想干没有办不成的事。

我说的是真话 我想说什么来着,只要想干,没有办不成的事

a342869246 那么爽啊.. 但是也危险 啊 发动机一出问题 掉下来就玩了

蕾情  有梦就不怕痛有梦的人 的生活就是开足马力的灰机

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 3个月前 来自新浪微博
Z丶x灬 缘份呐!我用拍客捡到了这个“纸飞机”视频,并为飞机加了油~

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 3个月前 来自iPhone优酷拍客
牛振亮 缘份呐!我用拍客捡到了这个“纸飞机”视频,并为飞机加了油~

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 3个月前 来自Android优酷拍客
Saadiya  这么带劲,改天咱也做个。。。

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 3个月前 来自腾讯微博
青天白日的旗帜  现在的奋进或者堕落,皆是一种积淀,它们都会默默地为你铺路,奋进让你渐次平坦,堕落引你误入歧途。谁都曾青春勃发,可有几人及时自勉,又有几多迟暮叹息?叶落的时候,才明白欢聚是何等幸运;花谢的时候,才知道盛开是如此短暂。余生的岁月里,现在的你正年轻,肆意绽放吧,别辜负这转瞬即逝的晚秋。

回复        转发 优酷空间 QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 3个月前 来自腾讯微博
优雅╯轩
我擦!我要沙发!