模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

28194查看 | 107回复

免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为答谢广大爱好者对我们的支持,国庆期间我站推出免费送usb充电模块活动,凡是到www.moz8.com网站注册跟帖(注册时注明参加活动即可通过认证)在21楼、41楼、61楼、、、、以此类推,直至封帖都会免费送usb外场充电模块一个!跟帖至50楼、100楼、150楼、。。。。送巴毅3s30c2200ma锂电池一块。以前购买过充电器的翔云会员可以只要跟帖就免费送一个!!获奖楼层的主题数必须在3以上,否则给下一个符合条件的。

注:不能重复发跟帖3次。
免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:admin 9789

O(∩_∩)O哈哈~免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:妖精 450 。。。。终于可以啦、、、一个新网站起步确实很需要人气。。。要多搞活动。。。多拉人气、、、最重要的就是前期的宣传。可以搞搞什么有奖推广啥的,,免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:妖精 9901 。。不过新网站也有优势、、、、比如。也许将来我也是元老啦。。。免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:妖精 1389 祝愿论坛红红火火起来!造福广大模友!
参加一下
免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:admin 4817

鉴于部分会员不遵守游戏规则,现在站长正在对此贴进行审核,待给真正的中奖者发放完奖品后,再行开帖。。。。

再顶哦

再顶哦
免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:wwh99 8486
顶………………
冲150    200      二百五免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:雪花 2999
没了免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:顶第一 287
   免费送usb外场充电器模块活动

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26735152896模块信息

2012全新力作

厂家生产直销!月销1000件!欢迎批发代理!量大从优!用料考究,专业打造!

因为专业,所以更好!欢迎货比三家测试对比!杜绝无良商家偷工减料,打造最高性价比!输入输出均用日本发烧滤波电容,确保做车载电源给手机充电时输出更低的纹波电压,偷工减料只有一个结果:电压不稳,纹波电压高,容易损坏USB用电设备!一分钱一分货!

超高效率高达98% DC-DC电源模块,适合各种要求高节能环保的场合.

(汽车,太阳能,锂电池供电,移动电源,工业应用等)

温馨提示:

输入电压6-24V(包括汽车12V),带有5A保险.

USB输出5V 3A,(有些朋友对3A不是很好的理解,模块是稳压输出5V,3A指的是可以稳定提供的最大电流值,实际用电电流是由你的设备决定的,例如IPHONE4充电只吸收1A,那么输出电流就是1A,不会弄坏设备的的,只要3A或者3A以下的设备都可以满足要求。好比一部大客车额定载客是38人,载38个人也可以安全运营,你让它只载1个人也是可以安全可靠的运营。道理是一样的。冗余设计理念只会让板子更稳定可靠的工作。)相信我们就是相信专业

足够应付各种usb设备,电压非常稳定,

采用日本同步整流降压稳压模块设计,转换效率高达98%

损耗小,适合于电池供电(汽车,太阳能工业应用等)
倒飞悬停时也能远距离安全测旋翼转速的魔镜转速表
顶楼主,楼主好人!
沈淼章 发表于 2013-9-20 11:19 免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:admin 7022
顶楼主,楼主好人!

鉴于哥们支持,把你地址留下给你发走一个表示感谢
这下网站可以涨人气了
你这里搞地有声有色啊!
相信网站越高越有人气!
啥时候组织一次大聚会应该会有很多同学响应!
无间道 发表于 2013-9-20 13:19 免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:admin 9430
你这里搞地有声有色啊!
相信网站越高越有人气!
啥时候组织一次大聚会应该会有很多同学响应! ...

哈哈我主要是总被成都小财神封杀来气了自己玩
admin 发表于 2013-9-20 12:52 免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:沈淼章 5879
鉴于哥们支持,把你地址留下给你发走一个表示感谢

广东省潮州市饶平县钱东镇沈厝村富西路  电话7800849
support you!!免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:jasonlkc28 512
网站起步确实需要人气,不过每人限制3贴的话,不知道人够不够,需要去别的论坛挖墙脚啊免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:番茄超人 726 ,祝愿这个论坛也能火起来!多多造福模友!
我看我是凑不到21楼了
新网站吧,建议楼主微博、微信、QQ空间、群、等等各种手段同步推广。
这模块怎么样?淘宝链接瞅瞅,你那链接打不开。
才13楼噢..
不错的论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:xuri-model 5404 送礼的来了。订贴!!我也试试巴毅的电池 哈哈免费送usb外场充电器模块活动!暂停审核发奖后开。。 充电器,爱好者,技术,认证,网站 作者:xuri-model 2112
DING
DING