模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15959查看 | 15回复

BGCv2.2云台控制板调试步骤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BGCv2.2云台控制板调试步骤:
1,装好USB驱动,接入电脑。打开调参软件,点击恢复默认参数后,点ACC(加速度计校准),保存(写入控制板)。
2,校准陀螺仪(CALIB.GYRO),保存。
3,做6面校准,将传感器固定在四方体的盒子上比较准确,顺序:向上,前翻,后翻,右翻,左翻,背面。每一面点校准后,观察LED指示灯,完成后,继续下一面。全部完成6面校准后,再点保存。
4,翻到正面,再做一次校准后保存。
5,装上云台后,连接电脑前先断开电机接线。设置电机功率为0,点保存。云台架子不能移动。
6,消除高频声:点击‘高级’选项卡,修改PWM频率为"high(silent)",保存后,即可消声。
7,云台架子调整好重心(相机不管转到哪个位置都可以静止),保存。
8,保持云台水平状态,点击校准传感器后,保存。(最后的设置了)
9,调参步骤注:参数摘自ALEXMOS云台调试视频,并不适用于其他云台)
9.1,连接云台电源前,需断开USB连线。接上电源后,由于电机功率为0,因此什么动作都不会发生,连接USB。
9.2,将P,I,D都设为0,电机功率设为50,由于没填入P,I,D,因此云台会持续震动。
9.3,填入P,D值,如P5,D10,即可停止震动。此时云台回中缓慢。
9.4,设置I为0.3,增加电机功率为60,重新设置D25,观察云台状态,有些过头,再增加P为15,I0.4。此时横滚轴基本OK了。
俯仰轴调整同上。参数参考:P6,I0.2,D10,电机功率40。

我也有 个四轴,一起交流一下
呵呵
楼主哪里的?
楼主你好,认识一下
路过
楼主自己试过没有啊???
太稳了 ,最近准备入云台 学习了
顶一下BGCv2.2云台控制板调试步骤 云台,电机,bgc云台控制板 作者:njszw138 2178
USB驱动在哪里下载啊
收藏学习了,谢谢分享!!!!
BGCv2.2云台控制板调试步骤 云台,电机,bgc云台控制板 作者:Microsoft 1348
插上USB线这样,怎么破

收藏学习了,谢谢分享
学习下,自制的云台还没搞定

楼主能给个调参软件吗?

求助求助。 朋友送的。
BGCv2.2云台控制板调试步骤 云台,电机,bgc云台控制板 作者:bsnt1985 2363
BGCv2.2云台控制板调试步骤 云台,电机,bgc云台控制板 作者:bsnt1985 4739