模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[已解决] 新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法

楼主能不能加Q,2716955801
回复 支持 1 反对 0

ZWDXBB 发表于 2015-12-11 20:50
而且 飞机前后方向与遥控器相反
打屁屁,上课开小差,升降杆和油门杆方向,在软件里应该正好相反。罚站 ...

pid是默认值 前两天问过您起飞不稳 然后  把第二行的二个P,由默认的0.15改为0.100 其他的没有改过 现在 遥控器跟地面站遥控器校准时候 方向都是一致的 推上往上涨 推下往下涨 apm2.8 固件版本 3.1.5 起飞重量 1.31 kg 飞起来在空中不稳 求老师赐教 (已在门口站了3节课了)新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:旋风小子 5872 新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:旋风小子 8376 新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:旋风小子 1163
回复 支持 0 反对 1

旋风小子 发表于 2015-12-12 10:48
pid是默认值 前两天问过您起飞不稳 然后  把第二行的二个P,由默认的0.15改为0.100 其他的没有改过 现在  ...

升降通道必须和软件里相反,推上滑下,拉下滑上,
不知道你多大轴距,0.0100对于250轴距的机架,还是太大的。

ZWDXBB 发表于 2015-12-12 19:00
升降通道必须和软件里相反,推上滑下,拉下滑上,
不知道你多大轴距,0.0100对于250轴距的机架,还是太大 ...

额 忘了报型号啦  f450 自己组装的 但是 飞高一点就稳点了 但是还是觉得太弱 有点风就懂 抗风性不强

请问我装上m8n后定高飘移量好大,而且掉高,伴随微弱的自己旋转...这是怎么回事啊?定高自稳都很好的,谢谢新手课堂 APM飞控固定翼的使用方法  作者:pp61710 4862

您好泡泡老师,我想问问PIXHACK也是可以用到固定翼的吧,跟这个也是类似的吗?
回复 支持 1 反对 1

你好泡泡  地面站连接飞控时候显示  Got Param RC10_REV 这个一般是什么错误呢?

寒江独钓92 发表于 2016-4-11 11:29
你好泡泡  地面站连接飞控时候显示  Got Param RC10_REV 这个一般是什么错误呢? ...

或者卡在 Got param RC11_DZ 这里,一般是什么原因呢?

好教程,学习了,APM组装中

泡泡老师好,我是新手,看过多遍教程,但对第七课:实战飞翼固定翼的设置 一课里面的,自稳模式飞控设置的“哪边高哪面更高”这个始终不理解。总觉得应当是和机头上翘舵面下压一样?

感谢泡泡大师讲解,现在已经成功返航了

;.老师,我想加上头追,怎么设置通道

多谢老师了,买了个飞翼和冲浪者,一直纠结于切糕还是PIX和APM,现在没问题了,先装PIX玩玩飞翼,再装APM玩冲浪者。

谢谢谢谢!

好贴,学习啊,刚入手PIXHAWK,新人小白,努力看视频学习中

泡泡老师,我的一直显示BAD GPS HEALTH,GPS无信号。是怎么回事啊?

我刷的固定翼,信号灯是红蓝闪,红灯没有常亮啊。

njhb001 发表于 2015-6-20 09:19
泡泡老师你好,连接地面站后显示GPS无信号,还有我的迷你APM刷的固定翼固件,飞控装上飞机后除了3通道油 ...

APM固定翼 推油电机不转,只有打杆舵机有反应。在地面站上看 动油门的时候 输入3通道 会动, 输出3通道不动,是哪的问题?

不好意思啊泡泡老师打扰一下,apm2.8如何在辅助通道如6通道同时输出3通道的油门信号?查找资料说可以映射,能否推荐个教程看看呀,不甚感激啊