模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1797查看 | 8回复

[泡泡老师教程] 换套马夹再次测试S4悬停时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前飞21分钟的机架及起飞重量:
换套马夹再次测试S4悬停时间 图传,机架,OSD 作者:泡泡 1529
更换马夹后的机架及起飞重量,加装了钓爷的OSD200MW图传发射机。
换套马夹再次测试S4悬停时间 图传,机架,OSD 作者:泡泡 1302

感慨,老师家里机库要多大才能房下这么多设备
来自安卓客户端
真想知道泡泡工作是什么
fly768 该用户已被删除
泡泡老师s4测试版能解除限高限远了吗,目前高100米,距离300
来自安卓客户端

听说刷海外版没限制,没去试过。100米 300米,够我玩的了。  详情 回复 发表于 2015-1-17 11:56
神经病 发表于 2015-1-17 06:55
泡泡老师s4测试版能解除限高限远了吗,目前高100米,距离300
来自安卓客户端 ...

听说刷海外版没限制,没去试过。100米 300米,够我玩的了。
ZWDXBB 发表于 2015-1-17 11:56 换套马夹再次测试S4悬停时间 图传,机架,OSD 作者:神经病 5774
听说刷海外版没限制,没去试过。100米 300米,够我玩的了。

海外版的我给朋友的V2刷过,确实可以解除限制,而我的是测试版的S4,固件格式都不同,测试版看样子玩完了,没新固件更新了
来自安卓客户端
神经病 发表于 2015-1-17 16:39
海外版的我给朋友的V2刷过,确实可以解除限制,而我的是测试版的S4,固件格式都不同,测试版看样子玩完了 ...

你的s4测试版,现在那个固件,给我传一下,838433675qq.com

最后一版 S4最新固件20131115.rar,  详情 回复 发表于 2015-2-13 00:11
天际无限 发表于 2015-2-12 17:19
你的s4测试版,现在那个固件,给我传一下,838433675qq.com

最后一版  S4最新固件20131115.rar,自己点以下连接下载
换套马夹再次测试S4悬停时间 图传,机架,OSD 作者:泡泡 8007 S4最新固件20131115.rar (152.26 KB, 下载次数: 3)