模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3572查看 | 6回复

[求助帖] 泡泡老师请进,帮新人解决下MINIOSD问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按照你视频所说的刷进了2.2固件,字库也显示刷进去了,但是开机后的字库依然还是原来的,试了好多次都不行,还有就是我的OSD按照你说的用空余的APM插口供电。但是飞机上天OSD有时会乱码,有时数据无变化
fly768 该用户已被删除
维修过多块OSD,也遇到你这种情况,开始以为是7456芯片坏了,更换了7456之后,提示刷字库成功,但是,画面还是E文,最后更换328修复,换回原来的7456再刷正常,
刷固时,要用对应的软件,你不能用2.4的软件去刷2.2的固件。
ZWDXBB 发表于 2015-1-1 10:27
维修过多块OSD,也遇到你这种情况,开始以为是7456芯片坏了,更换了7456之后,提示刷字库成功,但是,画面 ...

是啊,我用的2.2刷的2.2固件,升级字库也提示成功,但是上机发现字库还是原来的

更换328 试试  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:19
moye 该用户已被删除
唐勇1994 发表于 2015-1-1 10:55
是啊,我用的2.2刷的2.2固件,升级字库也提示成功,但是上机发现字库还是原来的 ...

更换328 试试
我买来的雷迅OSD,版本是2.2,用Y线接APM2.8开始正常显示正常的2.2版本和序列号图像和数据都清晰,我去下后单独接风讯3DR数传校正APM后飞机正常后,做了一根对应定义的APM2.8D的OSD端口输出线,显示正常,在地面站在启动OSD,和加载3DR后链接地面站后PVF显示不断增加的乱码,满屏都是还在不断增加和移动的乱码,用配的刷机小板链接不上电脑下载360驱动大师端口出现对的了,但还是没法读取图传软件,才开OSD铝合金外壳,按动复位还是OSD上红灯是亮的,刷机小板也是刷机小板的蓝灯微弱快闪,不就体术程序错误,