模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

【模友访谈】第九期 北京无名

飞跃长城 该用户已被删除
zhangbest9 该用户已被删除
leo2014 该用户已被删除
疯狂活塞 该用户已被删除
An追求 发表于 2015-1-12 11:40
看过一期中国梦想秀 是一个航拍团队(飞手是一个残疾人和他的兄弟一起办的)上台寻求更多的商业航拍机会 最后 ...

无名谢谢大家!前几天比较忙木有时间回复大家!在别人身上是故事在自己身上就是事故了【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 4984 ,我理解大家都是为了我好,只是有些事可以坚持。就比如说开着网店伺候着家里的祖宗们顺便我还教初一的学生们航模。我觉得很充实。老爷子车祸到现在我遇到的都是好人!在这里再一次谢谢大家了!狼来家里的时候我就再三的说有兄弟们在我很好,虽然收入少了点,更有可能拖政府的后腿了【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 5644 ,但我不偷不抢靠自己的劳动养家我问心无愧。关于家里的乱【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 9521 我也很无语,不知道大家有木有带过孩子、伺候过生活不能自理的病人。如果木有的话建议对为自己生孩子养孩子的老婆也好妈妈也好,对他们好点在好点。教书容易育人难。那个。。。十月怀胎就更不用说了。今天有时间了就是跟大家拉拉家常啊,不是说谁的是谁的不是,生活有很多无奈也有很多美好。我看有人会说多挣点钱让孩子过好点吧,其实你们肯定不知道孩子需要啥。我的理念是按需定制。我跟我儿子一盒火柴就能高兴的玩一下午,吃饭的时候也是他自己吃,虽然吃的是馒头,但是孩子跟我高高兴兴的吃。其实小孩吃啥不要紧,主要看这个过程,就跟咱们玩航模似的,不管是飞还是做,不都有过程么!有谁说自己做飞机或者飞飞机的过程不美好!当然以航模为生天天干活的人例外了【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 3865 行了就先到这吧!等回头有时间了我把我的航模历程大概写写,分享给大家。无名在这里再次谢谢大家和楼下的亲们对无名的关心和帮助!有大家的鼓励我会一直坚持下去!【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 7143
无名模型 发表于 2015-1-24 19:21
无名谢谢大家!前几天比较忙木有时间回复大家!在别人身上是故事在自己身上就是事故了,我理解大 ...

谢谢 无名 【模友访谈】第九期 北京无名  作者:An追求 6529
lj2sy 发表于 2015-1-12 15:37
我不赞同都这样了还玩航模!!!!!!!

o你开航模店吗我来光顾一下,其实我挺佩服你的精神的,可是现在社会只有有钱才能过的幸福,希望我们一起加油

恩有个航模店呢,无名模型。一起加油  发表于 2015-1-29 22:26
开心就好,天下模友是一家

哈哈哈我也经常念叨这句话!  发表于 2015-1-29 22:27
加群已久,今天看到这个帖子才对群友无名有了更深的了解,看来入魔的小飞机一定要在无名家买了,以作支持

谢谢!谢谢大家了  发表于 2015-1-29 22:28
看完这个真心不晓得说什么啦,内心很纠结,很佩服无名哥的勇气与乐观。我也是通过狼哥看到您消息,听说现在有很多活啦,这样我也很放心,希望您以后的日子能够顺利。祝您的父亲,孩子,老婆,身体健康
加油。无名哥!

正在加!哈哈哈哈!谢谢啦!  发表于 2015-7-28 10:30
佩服无名的执着和超强的责任  是男人     送你媳妇无线个赞【模友访谈】第九期 北京无名  作者:简单的爱 2144
狼哥分享了你的  遭遇  也分享了你的快了,您也分享了您的新生  祝福你一家
简单的爱 发表于 2015-4-22 09:07
佩服无名的执着和超强的责任  是男人     送你媳妇无线个赞

谢谢兄弟们了!
交作业来啦!在大家的关注下和帮助下,交下才完成了一半的承诺!好啦不废话了!上图!(图顺序无先后)

无名模型俱乐部出品的穿越机!

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 4529

废墟设计无名出品!

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 5165

纯碳纤维耐摔机架!

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 8662

俱乐部承接的航拍足球比赛

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 7474

俱乐部航拍设备之一

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 3087

V版探索者

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 7807
【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 4584

公司两大战将和部分航拍设备

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 1473

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 869

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 7630

俱乐部组织的日常飞行聚会活动

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 6226

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 8748

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 6309

公司新租的办公地点以后发展的方向就是充实这间屋子

【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 9618
【模友访谈】第九期 北京无名  作者:无名模型 2962

百度百科采用俱乐部航拍的坡峰岭风景区镜头俱乐部航房山区坡峰岭风景区的航拍镜头除了房山区作为宣传以外还被百度百科用作介绍坡峰岭的视频!http://baike.baidu.com/link?url=KOnM8XXdEtwRnoN8XHKtq_da1MvJH2LAXG1MSQ3NFX1NBSrd4DHpHuzOYx8rzPn8U21hrzFWgeFdMkj1sMPMSa

好乐观的兄弟。相信一切都会慢慢好起来的。只要对生活保有信心。。
其实有老婆孩子的生活多幸福,航模只是一个梦想,别太执着就好,适可而止!