模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2124查看 | 6回复

qq飞控好盈电调3个电机正常1个不转(急促报警声)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,新手请教:
用的2122电机,好盈40A电调,qq飞控。刚才装好时,4个电机能转,但油门行程好象不一至,然后对每个电调按说明书进行行程设定。出现的情况是3个正常了,1 个不转出现急促报警声音(油门未归零或油门行程过小?),后来又把4个电调并联到遥控器上3通道上,断开飞控出行一次行程设定也不行。请教高手怎么办???  谢谢
不经飞控,直接上遥控都正常,应该可以排除电机或电调故障。4号电机换到其它端口上就正常不报警了,同样把正常的电机接到4号口上就报警。。。。
难道就是你qq飞控好盈电调3个电机正常1个不转(急促报警声) 电机 作者:爱飞的孩子qd 2833
弄好了 ,3通道微调增加再调行程。
如何排除电调的问题,那估计就是飞控端口的问题。。。
初用这个要油门校准 一下吧
ncxfhy 发表于 2015-4-22 10:50
弄好了 ,3通道微调增加再调行程。

你好,能不能告诉我具体怎么调整吗?是连接电源后调整还是只调整遥控?能详细告诉一下吗?还有,具体是什么原因导致一个电机报警吗?