模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6313查看 | 27回复

发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发个毒物现在的硅胶线是铜镀锡,锡的导电性不到银的十分之一~~硅胶的耐热能力只有特氟龙的一半~~硅胶线外皮厚,特氟龙线只有硅胶线一半多点的重量废话不说,直接上图进口OCC单晶铜镀银线,特氟龙耐高温外皮,线径3.4MM.线芯直径2.75MM(210股组成)
发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 5673

作为对比的12AWG 内芯:680股 线径:2.45mm
10AW 内芯:1050股  线径:3.05mm 发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 8600 发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 8439 发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 8128

发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 896
进口单晶铜镀银,外径2.15MM线芯直径1.43MM。由259股高纯度单晶铜镀银组成。线材柔软,耐高温特氟龙外皮

作为对比的16awg 252股 1.53mm线径
发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 7955 发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 3073

发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lzycry 7865

粗的30元一米,已经没货了……细的好像18元吧……
回复 支持 0 反对 1

用啥子焊呢?

跟普通铜镀锡线一样的,很好上锡~~我的四旋翼全机用的都这线~~信号线也是特氟龙铜镀银线
确实是个好东西,不过价格也很贵吧?属于发烧级别的线了,就跟耳机线一样发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:satelives 1917
什么价钱呢
奢侈级别的应该用全银的发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:沈淼章 6408
楼上说得好发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:One独角兽 6442
沈淼章 发表于 2015-4-25 23:07
奢侈级别的应该用全银的

其实像1.43mm 259股那种,铜丝表面积很大,镀银后也快一半是银了……
不算很贵木,可以接受
这么贵 不值得 又不是精密仪器 要是精密仪器 估计就全银了吧
天羽伏魔李帅 发表于 2015-4-26 12:14
这么贵 不值得 又不是精密仪器 要是精密仪器 估计就全银了吧

还行吧,680 H4 全机换完(包括信号线,线细,便宜2元一米的),不到100块
lupeng1700 发表于 2015-4-26 10:50
不算很贵木,可以接受

是的,能接受,680 H4 全机换完(包括信号线,线细,便宜,2元一米的),不到100块
高大上四轴和普通四轴,看来全面任何器件都可能有差距呀 发个毒物,很多人一直在找的单晶铜镀银特氟龙导线~~ 特氟龙,进口,能力 作者:lone_wolf 5049
lone_wolf 发表于 2015-4-26 17:54
高大上四轴和普通四轴,看来全面任何器件都可能有差距呀

呵呵,确实~~用的焊锡也是96.5%锡,3%银,0.5%铜的无铅焊锡~~比常见的63%锡的有铅焊锡导电也要好不少~~

万能的TB
如果只是用作动力线的话就完全没必要了吧?