模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11891查看 | 53回复

天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 5968
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 8320
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 7567
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 1855
j9j9j9x 发表于 2015-4-27 10:58
弱弱的问下,这样改的目的是什么啊!能详细讲解下吗?

一般低端控都不支持切换6个模式啊
回复 支持 2 反对 0

接着与三档开关连接,并焊上一个2.7K电阻第二页还有制作过程
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 2982
回复 支持 0 反对 1

你需要准备图中的材料如下:S1是一个单刀三档钮子开关,S2是一个双刀双档钮子开关,R1、R2、R3分别是三个10K多圈精密电位器,R5、R6是1K的普通电阻,R7是2.7K的普通电阻(2-3K或者用电位器都可以),另外还有电线若干。
控制原理:如果将APM需要的六个信号从低到高分别标为A,B,C,D,E,F的话,当S1打到3的位置时,R7的阻值将决定A的输出,S2翻转后正负输入上下相反,从而决定F的输出;
当S1打到2的位置时,R2与R3的比值决定了B的输出,S2翻转后决定E;
当S1打到1的位置时,R1阻值决定C的输出,S2翻转后决定D;
这样子通过S1三档开关置于三个不同位置就可以设置三个不同电阻比值从而输出三个不同的电压信号了,再通过S2的正负反相,就可以控制遥控输出6个不同的信号了。R5、R6的作用是防止S2损坏后误短接VCC与GND。
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 5845
过程没拍照片网上找了几张
先把三个电位器用胶带组合一起
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 6239
然后按下图跟三档开关组合,三个电位器的引脚按图中弯曲连接
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 9947
然后用万用表搭住每个电位器的引脚,按图中指示将三个电位器阻值分别调为8.2K,8K,3.15K
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 4300
学习中,与我控一样,但还不懂!
好贴加精华!!天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:admin 4794
牛!
老晋来学习^_^
好帖,天六也有旋钮开关?
楼主 我也打算改 我对这个很感兴趣 楼主有QQ吗? 顺便问一句这花了楼主多少钱?非常感谢
aaazzzlj 发表于 2015-4-26 17:35 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 2860
牛!
老晋来学习^_^

欢迎欢迎天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 9440
j9j9j9x 发表于 2015-4-26 16:31 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 8979
学习中,与我控一样,但还不懂!

挺简单的
One独角兽 发表于 2015-4-26 18:46 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 5341
好帖,天六也有旋钮开关?

有啊  就一个
浅、微浪 发表于 2015-4-26 18:55 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 7955
楼主 我也打算改 我对这个很感兴趣 楼主有QQ吗? 顺便问一句这花了楼主多少钱?非常感谢
...

qq948892685写备注天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 8675
继续更天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 466
接着开始处理双刀二档开关,首先焊上两根交叉线
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 6810
在中间两脚分别焊两个1K电阻
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 249
两个电阻分别焊上红黑正负线
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 7049
然后连接三档开关与二档开关
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 1361
最后的成品图就是这样
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换 APM,旋钮开关,关成功,开关,成功 作者:zhang1346337076 1661