模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhang1346337076

天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换

大部分入门遥控都有预留孔位,如果没有,可以自行打个孔,然后再拆除一个原来的开关,把这两个开关装上去,如果本来已经有三档开关了,可以直接利用。一般的遥控三段开关或者旋钮都是三根线的,你只要把那三根线连接主板的插头拔下,然后接上这套开关的三根线就行。注意:这套开关中的白色线是信号线,红是正极,黑是负极,与遥控主板接时要一一对应,信号线一定不能接错,否则不能工作,像图中这个天九的控,中间的红色是信号线而不是常规理解的正极线。如果你的遥控改装后的通道无法自定义辅助通道5上,那么请在接收机中把该通道的输出接到APM的第五通道上(固定翼是八通道);本方案已在多个遥控上实验通过,一般遥控照搬此方法都可以使用,如果输出值不符,稍微调一下那三个电阻的阻值就可以了,调节顺序:先调R2,R3确定B输出,再分别调R1,R7确定C,A输出;如果你仍旧需要原来的三段开关或者旋钮,你也只需要再增加一个单刀二档开关对信号线进行切换即可。
admin 发表于 2015-4-26 16:56
好贴加精华!!

谢谢  第一次发帖 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换  作者:zhang1346337076 8842
天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换  作者:n3wjsi84 1440 好技术啊!谢谢分享
我有个富斯t6控,也准备两段改三段
supersu30mki 发表于 2015-4-26 22:44
我有个富斯t6控,也准备两段改三段

按着我这个做就可以
弱弱的问下,这样改的目的是什么啊!能详细讲解下吗?
搞这么复杂?为何不用6段开关呢.
j9j9j9x 发表于 2015-4-27 10:58
弱弱的问下,这样改的目的是什么啊!能详细讲解下吗?

一般低端控都不支持切换6个模式啊
回复 支持 2 反对 0

xaut 发表于 2015-4-27 11:13
搞这么复杂?为何不用6段开关呢.

那样得换控啊 这样一改还能继续使用啊
把电位器换6段开关,接7个电阻就好了.
xaut 发表于 2015-4-27 13:39 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换  作者:zhang1346337076 1765
把电位器换6段开关,接7个电阻就好了.

应该可以 没见过6段开关啊
看了你的贴子不错你的是一个开关控制3个模式2个就可以控制6个模式是吗我也想学西楼主啊
友情大过天 发表于 2015-5-3 00:20 天6旋钮开关改六段开关成功实现APM六个模式准确切换  作者:zhang1346337076 3528
看了你的贴子不错你的是一个开关控制3个模式2个就可以控制6个模式是吗我也想学西楼主啊
...

就照我这个教程买配件做就可以很简单  好多都成功了
这个改乐迪不行,乐迪只有两根线,天六有3根线
xxxxy 发表于 2015-5-13 11:21

有旋钮开关吗  旋钮开关几根线
xxxxy 发表于 2015-5-13 11:21

有旋钮开关吗  旋钮开关几根线
天六二代有办法改吗?