模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1210查看 | 17回复

给视频眼镜升级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
材料准备
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 7097

评分

18552900 + 1

围观,我也正在折腾这个
看着不错哈,喜欢一体的屏幕,不清楚是采用双目模组还是现在比较流行的单屏透镜方案,欢迎介绍具体过程和感受哈
继续啊楼主
One独角兽 发表于 2015-5-2 11:35 给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 5524
继续啊楼主

下午继续,下雨了,不能出去飞了,明天就上班了,可悲 可惜
那个写着fpv的是啥东西
浅、微浪 发表于 2015-5-2 20:06
那个写着fpv的是啥东西

电压转换,这个模块是5V的,所以要转换电压
先拆开
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 239
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 4936
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 354
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 4179
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 6833
主要是三个东西,接受模块,拨码开关,12-5v 小变压器  然后 视频输出线 焊到屏幕上  以后 拜访到 魔镜的盒子后面,我没有给拨码开关 开洞洞,因为后盖可以随时打开 ,调频率
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 703
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 6175
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 8474
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 8979
给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:GE-FPV 4346
muyan 发表于 2015-5-2 22:17 给视频眼镜升级 视频,眼镜,升级,材料,准备 作者:浅、微浪 200
电压转换,这个模块是5V的,所以要转换电压

多少钱一个?
不错,菲镜用的焦距多少的,前菲后菲?

你看到FPV,没看到UBEC,有的电调带转换,不过单独转换会好一些,5-10块钱一个吧
建议用那些支持双输入的屏,方便其他用途

屏幕都是双输入的,不过要来干嘛 ?  发表于 2015-5-3 13:58
出售 暴风魔镜 带  遥控的  50元
我也用这个模块,觉得不怎么好,是不是供电有问题