模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ahmx

ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!!

下次发问题,请在题目上开宗明义!!

下次发问题,请在题目上开宗明义!!除了自己受益之外,其他朋友也可以借鉴学习!

APM设置系统调参,写入不了怎么办

自动调参选择好了写入不了怎么办wechat:lang_wechat_threadmessage

apm故障问题

请问泡泡老师,我的apm一直正常使用,突然出现了问题,outputs没有输出信号。我的四个电调一直报警状态。请问怎么办?wechat:lang_wechat_threadmessage
软件里检查,遥控器四个基本通道是否正常,解锁推油,所有输出是否同步,
是否能进行集体油行程校准
更新到最新版本的地面站

APM怎么一键翻滚?

泡泡老师我看到设置自动调参选项里面有个翻滚选项,请问这是不是设置了就能一键翻滚了呢。求解。wechat:lang_wechat_threadmessage
请你把问题总结到一个帖子里面,问题太分散了,一是给老师造成压力,另外不利用其它会员的学习!!
还有注意不要灌水。刚发现你同样一个问发了三次,我已经删除了两个
你这样给论坛维护造成了压力。特别提醒一次!!!!ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!!  作者:admin 8492
请老师回答wechat:lang_wechat_threadmessage

请把你的问题整理到一起!

请把你的问题整理到一起!

APM怎么设置一键翻滚?

自动调参选项里面有个翻滚,这是不是一键翻滚模式呢wechat:lang_wechat_threadmessage
对,就是那个,flip