模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

76267查看 | 306回复

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈~没有失败哪来的成功!经过不断努力学习,加以修改,终于把视频眼镜DIY出来了!

魔镜改成视频眼镜  我用的是2块2.5寸屏幕 分辨率是960X240

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 7989

还是挺清楚的,可惜用的是"漏液”摄像头,颜色偏差太厉害,跟屏幕没关系哦
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 2260

试过之后 给两块屏幕驱动并联电源线和信号线
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 4588

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 866

并联后把屏幕对齐好,放垂直,如果两块屏幕不垂直和平衡的话,在视频眼镜里看就会有一点点点的重影感觉哦

弄好这些就把屏幕塞进魔镜里放置手机的位置
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 5251

但是放屏幕   厚度不够,压不牢,在屏幕上放了一块海绵垫一下

发现旁边还挺空的,蓝天送的接收模块又很小,刚好还可以塞进去哦!
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 4959

哟西!合适的黑纹!

摆好位置把外壳给套上!太合适!看起来很帅~碉堡了!(当然,外壳给我用烙铁焊了一个洞出来,然后用小刀削)
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 4757

到这里就安装完成咯!很简单吧!最重点就效果~我偷偷试了下.....
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 1031

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 8189

靠!效果怎么会.........(请回复查看,哈哈哈,也可以忽略)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

接下来是手机拍的效果,相片没带在眼睛上直观,只能让大家参考个大概!
魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 5042

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 9374

在此非常感谢 蓝天模型 赠送的图传接受模块!{:3_46:}

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:n3wjsi84 5747

评分

18552900 + 2

前辈牛人呀
回复 支持 0 反对 1

不头晕么,那就是好东西哦
回复 支持 1 反对 0

不错不错,顶

DTHRTYDJTFKHGFJHTFTGDFGH

zipray 发表于 2015-5-12 23:43
不是啊,我这套丝毫没有技术含量,不用改啥东西,所有东西分开有自己用,FPV时装进去就好了,和DIY搭不上 ...

方法很好就是不知道这样采集出来的视频有延迟吗?

该说的网友都说了,该问的摸友也都问了。我就只能顶一下了魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:hanchao26060 7215

学习了,感谢楼主分享!

楼主可以把天线放在头顶上!魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:小冰 8000

颗粒感好像有点重

请给个详细的说明.然后申请精华.

很厉害
看帖帮顶
18552900 发表于 2015-5-9 01:13
请给个详细的说明.然后申请精华.

哪里还需要详细?该说的都说了啊....   折腾我还行,文采别喷我{:3_57:}

材料.型号.工艺.注意事项.什么的.  详情 回复 发表于 2015-5-9 20:39
材料.型号.工艺.注意事项.什么的.  详情 回复 发表于 2015-5-9 20:39
我喜欢           
求液晶链接!!!
不不错啊  魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:zhang1346337076 233
我也改造成功,同样用的是两个2.5寸雪花屏,只是魔镜不一样魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!! 模型,图传,DIY,屏幕分辨率,成功案例 作者:愤青老年 5336

也可以分享一下啦!!!  详情 回复 发表于 2015-5-9 20:59
也可以分享一下啦!!!  详情 回复 发表于 2015-5-9 20:59
n3wjsi84 发表于 2015-5-9 12:11
哪里还需要详细?该说的都说了啊....   折腾我还行,文采别喷我

材料.型号.工艺.注意事项.什么的.
n3wjsi84 发表于 2015-5-9 12:11
哪里还需要详细?该说的都说了啊....   折腾我还行,文采别喷我

材料.型号.工艺.注意事项.什么的.
愤青老年 发表于 2015-5-9 19:10
我也改造成功,同样用的是两个2.5寸雪花屏,只是魔镜不一样

也可以分享一下啦!!!
愤青老年 发表于 2015-5-9 19:10
我也改造成功,同样用的是两个2.5寸雪花屏,只是魔镜不一样

也可以分享一下啦!!!

就700吧   那个魔镜比较贵了,  有便宜的才几十到一百
看看,是什么效果
只是裸眼对着两只LCD看吗?

帮顶看效果!!