模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: n3wjsi84

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!!

顶一个   
求2.5雪花屏链接!

rebitdz 发表于 2015-5-10 11:03
求2.5雪花屏链接!

关键词  2.5寸 液晶屏{:3_48:}

用一个5寸的不能做吗?
龙腾四海1113 发表于 2015-5-11 09:36
用一个5寸的不能做吗?

看我上一贴  失败案列你就知道什么情况啦
靠!效果怎么会.........(

使用7寸win8平板+3D灵镜+USb采集卡的笑而不语的走过。别把win8立体显示想复杂了,采集卡开俩窗口拖到合适的位置上就行了。
要想以后实现支持双摄像头立体FPV你就一次买个2路或4路USB采集卡吧,2路同时采集窗口拖好位置就是了。便宜的令人发指。win8 7寸平板300块左右的就可以了。还带GPS和前置摄像头,wifi,蓝牙更是功能多到你想咋就咋用。

看看
zipray 发表于 2015-5-12 12:48
使用7寸win8平板+3D灵镜+USb采集卡的笑而不语的走过。别把win8立体显示想复杂了,采集卡开俩窗口拖到合适的 ...

楼上兄弟  有那么好的技术为什么不分享出来呢?
n3wjsi84 发表于 2015-5-12 21:32
楼上兄弟  有那么好的技术为什么不分享出来呢?

不是啊,我这套丝毫没有技术含量,不用改啥东西,所有东西分开有自己用,FPV时装进去就好了,和DIY搭不上关系啊,要不我把清单列下:Ployer/普耐尔 MOMO7W  7英寸 WIN8平板电脑 300元;视远 4路USB视频采集卡 56元;灵镜3D眼镜 4到7寸立体眼镜 55元。灵镜3D眼镜本身支持7寸平板,图传视频输出连采集卡视频输入其中两路拧一起,然后用USB连平板电脑,平板电脑插眼睛里就好了啊,采集卡软件打开,两路视频分两个窗口,大小位置调整下,完了。分辨率有多高,试下就知道。

zipray 发表于 2015-5-12 23:43
不是啊,我这套丝毫没有技术含量,不用改啥东西,所有东西分开有自己用,FPV时装进去就好了,和DIY搭不上 ...

{:3_54:}好吧  我理解了!

你觉得你的好用,那就好用吧~魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!!  作者:n3wjsi84 1479    

每个人想法不一样魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!!  作者:n3wjsi84 7627 不能强求,你的方法可以开个贴,也许也会有不少人感兴趣,觉得多用途的会实际点
n3wjsi84 发表于 2015-5-13 00:03
好吧  我理解了!

你觉得你的好用,那就好用吧~   

班门弄斧了,目前还谈不上好用,只是双路采集用720*576线格式,在1024*600的平板上显示正好,双目重合达到720*576的显示分辨率感觉不错,外加个前置摄像头背景显示外场图像,不用摘眼镜能看到外面的功能,还有就是把数传和地面站也装平板里了,同时接了数传,这样姿态,GPS位置信号都能显示,这仅用于图传失效的时候,切换显示姿态位置数据已便仪表飞行救机,或者利用平板的GPS来自动返航。就是还没搞定用平板的陀螺仪输出游戏摇杆信号这块,不知道有没软件推荐,搞定的话平板陀螺仪输出头追遥控信号应该可以。忘了说了,平板要配个手指上戴的无线鼠标,这样带头上以后才能操作平板。

zipray 发表于 2015-5-13 02:25
班门弄斧了,目前还谈不上好用,只是双路采集用720*576线格式,在1024*600的平板上显示正好,双目重合达到 ...

魔镜DIY视频眼镜之成功案例!!!  作者:n3wjsi84 8266 看了你的介绍,比我厉害多了!赶紧写过程出来分享
不错不错  有更简单的 有个80多的魔镜 直接塞7寸屏 其他啥也不用调了