模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

30296查看 | 34回复

PIX APM与OSD接线图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是minimosd可以从这里购买)使用6P头子链接到PIX的TM2接口上,APM或是 APM2 需要使用5P头子链接!

PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:sdasus 1313
PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:sdasus 3511
PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:sdasus 4677
如果你没有12V供电的话,请把上边标的跳线短接上就可以只用5V供电,另一端不使用12V输入,只接入信号和地线就可以了。也就是中间一脚不接线就可以了。
PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:sdasus 8469
视频输出 接入图传 ,视频输入 接入摄像头,如果您的摄像头是PAL制式请短接制式切换。

哎  华硕兄,第二个图那个是电源芯片么?

第二个图?不是呀,这是APM和数传做Y线的图解呀  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:07
请叫我饺子 发表于 2015-5-16 22:02
哎  华硕兄,第二个图那个是电源芯片么?

第二个图?不是呀,这是APM和数传做Y线的图解呀
sdasus 发表于 2015-5-16 22:07 PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:请叫我饺子 2834
第二个图?不是呀,这是APM和数传做Y线的图解呀

倒数第二个PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:请叫我饺子 2666 PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:请叫我饺子 8068 PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:请叫我饺子 8351

这个是不使用12V 供电的方法  详情 回复 发表于 2015-5-16 23:05

这个是不使用12V 供电的方法
sdasus 发表于 2015-5-16 23:05 PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:请叫我饺子 4916
这个是不使用12V 供电的方法

唉  也只能暂时等等万用表回来测了,当时大力电子说可能是电源芯片的问题  还是得一点一点的找

折腾吧,呵呵,看来只能是这样了.  详情 回复 发表于 2015-5-17 00:09
请叫我饺子 发表于 2015-5-16 23:10
唉  也只能暂时等等万用表回来测了,当时大力电子说可能是电源芯片的问题  还是得一点一点的找
...

折腾吧,呵呵,看来只能是这样了.
顶一个顶一个
OSD的视频制式是根据输入视频信号的制式自动切换的吧,我一直没短接制式触点,两种制式都正常使用
我想问一下我也是按照你的图APM接的osd跟数传怎么出来数据之后晃动飞机osd里的数据不动?

在地面站点了OSD启用遥测N次,不管用  发表于 2016-5-2 17:35
同问!!!!!  发表于 2016-5-2 17:34
地面站中的OSD选项,你点一下启用试试.  详情 回复 发表于 2015-5-17 20:30
大眼睛 发表于 2015-5-17 20:07
我想问一下我也是按照你的图APM接的osd跟数传怎么出来数据之后晃动飞机osd里的数据不动?
...

地面站中的OSD选项,你点一下启用试试.
我的飞机有两块电池……副电池主要是图传灯带供电,用这种OSD能同时显示动力电和图传电压么?如果不能的话,能用穷人S2 OSD读取飞控信息么?
PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:MSD 5943

目前只能显示主供电电压的,另一个不会显示出来的,另外,不需要显示呀,这个用电量肯定不会很大的。  详情 回复 发表于 2015-5-18 16:39
MSD 发表于 2015-5-18 16:34
我的飞机有两块电池……副电池主要是图传灯带供电,用这种OSD能同时显示动力电和图传电压么?如果不能的话 ...

目前只能显示主供电电压的,另一个不会显示出来的,另外,不需要显示呀,这个用电量肯定不会很大的。
sdasus 发表于 2015-5-18 16:39 PIX APM与OSD接线图解 图传,APM,PIX,OSD,视频输出 作者:MSD 3691
目前只能显示主供电电压的,另一个不会显示出来的,另外,不需要显示呀,这个用电量肯定不会很大的。
...

我用的2W图传,另外,副电池也给云台供电,用电也不小,如果3DR的那个不显示,那穷人的能读取飞控信息么?

可以吧,我没有测试过,模友有改成的, 这个就不知道要如何改了。、  详情 回复 发表于 2015-5-19 10:02
MSD 发表于 2015-5-18 16:50
我用的2W图传,另外,副电池也给云台供电,用电也不小,如果3DR的那个不显示,那穷人的能读取飞控信息么 ...

可以吧,我没有测试过,模友有改成的, 这个就不知道要如何改了。、
慢慢的就学会了wechat:lang_wechat_threadmessage
慢慢的就学会了wechat:lang_wechat_threadmessage
学习
有没固定翼的PID 看看
sdasus 发表于 2015-5-17 20:30
地面站中的OSD选项,你点一下启用试试.

我问一下,你的是什么版本,为什么我的地面站里面没有