模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1194查看 | 6回复

精灵2+ 限制飞行 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻烦请教一下~  如何解除精灵2+的飞行限制呢!?    我以diy飞行器~  就可以起飞!!  今天才买的精灵2+   禁止飞行!!  附近就一个正在建设的办公大楼!!     然后就是一片绿化草地了~ 也没什么东西啊~   但是就是禁飞~   纠结啊~        听说降级可以~   麻烦问一下如何降级呢?!   或者别的方法有吗!?  

精灵2+

麻烦请教一下~  如何解除精灵2+的飞行限制呢!?    我以diy飞行器~  就可以起飞!!  今天才买的精灵2+   禁止飞行!!  附近就一个正在建设的办公大楼!!     然后就是一片绿化草地了~ 也没什么东西啊~   但是就是禁飞~   纠结啊~        听说降级可以~   麻烦问一下如何降级呢?!   或者别的方法有吗!?  
不用管他'直接飞

我去..................  锁都解不了~  
那就是禁飞区了。换飞控吧
平头 发表于 2015-5-18 08:55
那就是禁飞区了。换飞控吧

麻烦问一下~  换什么飞控呢?!    功能会不会受到影响呢!?   

apm或者pix 的飞控,开源的!大疆飞控会把敏感地区在系统内部加锁,比如北京三环内,重点敏感区域都不能解锁的!!  详情 回复 发表于 2015-5-18 21:58
多多帮助哦~ 发表于 2015-5-18 17:05
麻烦问一下~  换什么飞控呢?!    功能会不会受到影响呢!?

apm或者pix
的飞控,开源的!大疆飞控会把敏感地区在系统内部加锁,比如北京三环内,重点敏感区域都不能解锁的!!