模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)

李小铭 发表于 2015-6-5 13:51 帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:ddyuyy 4445
这个5脚IC 应该就是个3.3V稳压管,下边两个脚并联了,中间脚接地,上边  左边的脚应该是输出,右边的脚测 ...

如果查不到型号 那就改改一个3.3
ddyuyy 发表于 2015-6-5 13:55
如果查不到型号 那就改改一个3.3

心想着,最好还是能修一下最好,我手里还有几个3R33模块,只是体积都快赶上图传了……
李小铭 发表于 2015-6-5 13:57 帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:ddyuyy 7914
心想着,最好还是能修一下最好,我手里还有几个3R33模块,只是体积都快赶上图传了……
...

帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:ddyuyy 2521 帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:ddyuyy 7122 用7805  图传耐压可以承受
ddyuyy 发表于 2015-6-5 14:00
用7805  图传耐压可以承受

嗯,只好这样了 ……不死心啊 ,我再查查……
李小铭 发表于 2015-6-5 14:08 帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:ddyuyy 3374
嗯,只好这样了 ……不死心啊 ,我再查查……

每个厂家的电路都是不一样
刚修复一片云台二轴,不知道有资格申请不。wechat:lang_wechat_threadmessage
帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:pxhxkij 7574
帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:pxhxkij 9953
帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:pxhxkij 5797
帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:pxhxkij 5188

请分享一下你维修的过程,讲解  详情 回复 发表于 2015-6-7 00:03
pxhxkij 发表于 2015-6-6 23:53
刚修复一片云台二轴,不知道有资格申请不。

请分享一下你维修的过程,讲解

好的,不过都是些小把戏,怕砖。  发表于 2015-6-8 10:06
电调无难度,图传功放需小心,二手修不好弄,小心点哦

有个云台板子被刷新固件,芯片锁死了,不知道怎么搞
飞天狼 发表于 2015-5-27 23:21
明天扒皮给你看哈哈

狼哥 5.27发的问题 7.29你还没确认最佳答案  
作为版主我必须教育你  对你这种不带好头的作风  提出口头批评 警告一次 ! 帮忙维修损坏的电子设备(电调图传发射等)  作者:突突 8989