模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞天狼

【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!

我来参加比赛

飞行器机架: 450机架
电机: 2212 KV980
桨: 1045 仿APC桨
云台: 免调试二轴云台
图传: 200mw 5.8G 图传
电池: 魔鬼 5200mah 3S 电池
满载起飞重量: 1539克
满载飞行时间: 14.04分钟
如果不带云台和DV,飞行时间则会达到二十几分钟

http://www.moz8.com/forum.php?mo ... 3031&extra=page%3D1

截止日期到7月?到现在看没人参加啊,要不我现在发帖,直接拿个第一名算了,哈哈,,如果到时候参与的人少,这个比赛还生效不?我可是把浆都剪了,,到时候拿不到名次,就血本无归了,

呵呵参赛就有奖品,一等奖要看你的实力哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-13 19:53
踏地无痕 发表于 2015-6-13 19:49
截止日期到7月?到现在看没人参加啊,要不我现在发帖,直接拿个第一名算了,哈哈,,如果到时候参与的人 ...

呵呵参赛就有奖品,一等奖要看你的实力哈哈
飞天狼 发表于 2015-6-13 19:53
呵呵参赛就有奖品,一等奖要看你的实力哈哈

可是现在,,,就一个报名的啊,,,我还是最后几天再放出来吧,,看看大家的实力,免得到时候丢人了,,【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!  作者:踏地无痕 2539
踏地无痕 发表于 2015-6-13 20:01
可是现在,,,就一个报名的啊,,,我还是最后几天再放出来吧,,看看大家的实力,免得到时候丢人了,, ...

【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!  作者:飞天狼 6317
我报名参加、可是我要出去培训一段时间、七月底交视频是否可以?
wushu_0229 发表于 2015-6-14 06:55 【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!  作者:飞天狼 4910
我报名参加、可是我要出去培训一段时间、七月底交视频是否可以?

可以

具体截止日期到什么时候???今天我已经把浆剪了,,
正在做一个超轻360.。。预计满载起飞1kg内。。。
但赶不上活动了。。。。。。
云南高海拔地区吃亏啊 就看看算了

只要你能积极参与狼哥就奖励你  详情 回复 发表于 2015-6-24 15:42
试一下哦,云南可以照顾你的海拔  详情 回复 发表于 2015-6-24 15:42
xydhlgl 发表于 2015-6-24 15:15

试一下哦,云南可以照顾你的海拔
xydhlgl 发表于 2015-6-24 15:15

只要你能积极参与狼哥就奖励你【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!  作者:飞天狼 7670
我的飞机搭载30倍变焦的监控探头,续航30分钟以上,但是最小都是1855的桨看来不符合比赛要求,赶紧去重新做一个15寸桨的来参赛。

整理一下参加比赛谢谢,有图有文字有视频才精彩  详情 回复 发表于 2015-6-25 17:23
87654321 发表于 2015-6-25 16:35
我的飞机搭载30倍变焦的监控探头,续航30分钟以上,但是最小都是1855的桨看来不符合比赛要求,赶紧去重新做 ...

整理一下参加比赛谢谢,有图有文字有视频才精彩
详细配置:
机架,两根一米的碳管搭建的十字,接合处凹凸扣,用的两毫米碳板做的中心板,用碳丝和环氧树脂固定。

【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!  作者:87654321 1690

电机,疯狂的电机5010粗线特选无胶泥的

桨,唐家的2255碳纤维桨

电调,铂金30A,堵转炸过一次,基本无损失,回家重新恢复出厂设置,现在一直表现良好。

飞控,零度s4v2刷的海外版固件,限制高度1500米,距离不限。带wifi,用于参数调整和校准。

云台,自制,控制板是破解版的两轴,电机是银燕的2808云台电机。

摄像头,PZ处买的30倍变焦监控探头

图传,5.8g600毫瓦

遥控,天地飞8x

脚架,pvc线管自制,成本8元。

电池,达普6s10000毫安

半小时续航视频:

单独开贴可以吗  详情 回复 发表于 2015-6-27 22:30

单独开贴可以吗

问下图片怎么上传的,,试了好多次都不成功啊,,,,咋整

点击图片的按钮,上传图片  详情 回复 发表于 2015-6-28 21:36
没钱玩航拍的只能看看