模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

10851查看 | 68回复

【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动!

多旋翼长航时是爱好者最关心的问题,如何用最有效的配置来解决这样的问题,论坛特组织此活动!
比赛时间:2015年6月1日-2015年7月1日

比赛规则:
1、参赛选手在模友之吧论坛多轴飞行器综合区参赛帖,内容:飞行器的配置方案包括,飞行器机架,电子设备,云台,图传电池型号品牌、价格、满载重量、图片等详细的说明,飞行器测试留空飞行视频(要求无剪辑);
2、飞行器要求挂载云台、相机、图传满载状态,螺旋桨不能超过15寸,轴距、设备型号不做限制性要求;
3、根据留空时间长短来评选优胜者;4、发帖主题类型选择“长航时比赛”;5、参赛朋友属于个人娱乐行为,但飞行测试需要严格遵守法律法规,在保证安全的情况进行,如发生人身财产意外自行承担责任;
6、主办方有最终解释权;发现作弊取消比赛资格;

奖品:切糕433增程一套;
CBQ品牌Evolution 系列无人机螺旋桨15寸2对;

飞天狼23768087680

【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动! 电子设备,摄像机,飞行器,爱好者,长航 作者:飞天狼 7418
支持活动  【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动! 电子设备,摄像机,飞行器,爱好者,长航 作者:zhang1346337076 2534
虽然参加不了支持一个
支持一下
活动不错可俺的设备不行呀
设备不达标,帮顶
支持
支持活动!
支持帮顶 可以我的设备也超标

可以参加试试,航时还不太长,不过设备、机架轴距、起飞重量有区别是否都是综合评选指标之一?

为了方便评选,就按航时来计算,配置是为了给模友们提供更好的参考,以便可以发现最优的方案!  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:40
为了方便评选,就按航时来计算,配置是为了给模友们提供更好的参考,以便可以发现最优的方案!  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:39
浆做限制   我就问问

为了让更多的爱好者参加,活动要求最大的桨不超过15寸! 太大的螺旋桨你懂得。  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:44
支持活动
真好【模友之吧】多旋翼长航时比赛活动! 电子设备,摄像机,飞行器,爱好者,长航 作者:One独角兽 9510
黄ふ帕 发表于 2015-5-29 07:33
可以参加试试,航时还不太长,不过设备、机架轴距、起飞重量有区别是否都是综合评选指标之一?

...

为了方便评选,就按航时来计算,配置是为了给模友们提供更好的参考,以便可以发现最优的方案!
黄ふ帕 发表于 2015-5-29 07:33

...

为了方便评选,就按航时来计算,配置是为了给模友们提供更好的参考,以便可以发现最优的方案!

为了让更多的爱好者参加,活动要求最大的桨不超过15寸!
太大的螺旋桨你懂得。

最近在考虑做一个轻便伞折四轴旅游带着玩,看进度吧

狼等兄弟的作品,好久不见你,忙什么呢!工作顺利否?  详情 回复 发表于 2015-5-29 09:20
寒江独钓92 发表于 2015-5-29 09:18
最近在考虑做一个轻便伞折四轴旅游带着玩,看进度吧

狼等兄弟的作品,好久不见你,忙什么呢!工作顺利否?
飞天狼 发表于 2015-5-29 09:20
狼等兄弟的作品,好久不见你,忙什么呢!工作顺利否?

工作一般般,最近准备搞个俱乐部之类的,好多文职要做,虽然不太喜欢文职,哈哈
支持