模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 455090630

准备入魔f450 求配置详单

aaazzzlj 发表于 2015-7-2 14:47
重新走线,减小体积。功能和2.4.6没有差别的。

F450 XXD 2212  1000kv   30A 电调   1047桨   不是980kv  可以吗?

这个级别的电机KV值差20无所谓,KV980和1000没有本质区别,都可以用。  详情 回复 发表于 2015-7-2 19:26
455090630 发表于 2015-7-2 18:36
F450 XXD 2212  1000kv   30A 电调   1047桨   不是980kv  可以吗?

这个级别的电机KV值差20无所谓,KV980和1000没有本质区别,都可以用。
aaazzzlj 发表于 2015-7-2 19:26
这个级别的电机KV值差20无所谓,KV980和1000没有本质区别,都可以用。

我的 第一台四轴配置单:
APM 2.8 或 pix   gps学老晋改一个
坛子送的F450机架
XXD 2212kv1000   
电调    好盈乐天40A。
塑料  桨1047  我有 电池 2200    30c     1800    25c   建议5000ma

这样可以了吧  我还不知道飞四轴什么感觉呢

一个小建议,电机用XXD没问题。电调不建议xxd,建议好盈铂金或者乐天。 XXD的电机除了声音很有个性,一听就知道是XXD的,别的还算可以。 电调半硬半软的东西,飞在天上出问题就麻烦了,建议口碑好的好盈铂金或者乐  详情 回复 发表于 2015-7-2 20:56
没问题。

1800的电池建议不要用了,估计风大扛不了几分钟。2200的可以飞8-9分钟。

建议多备一块2200或者4200或者5000的电池,一块电池你会觉得不过瘾。

APM用默认参数飞,自稳起飞后切GPS,你会感觉很爽^_^

剩下的就等你玩一段时间后再说了。
455090630 发表于 2015-7-2 19:52
我的 第一台四轴配置单:
APM 2.8 或 pix   gps学你改一个
坛子送的F450机架

一个小建议,电机用XXD没问题。电调不建议xxd,建议好盈铂金或者乐天。

XXD的电机除了声音很有个性,一听就知道是XXD的,别的还算可以。

电调半硬半软的东西,飞在天上出问题就麻烦了,建议口碑好的好盈铂金或者乐天。

加个BEC,就是降压模块,可以避免因为电调供电不足带来的各种小出问题。
aaazzzlj 发表于 2015-7-2 20:43
没问题。

1800的电池建议不要用了,估计风大扛不了几分钟。2200的可以飞8-9分钟。

那你的建议就是买apm?    apm和pix我在纠结     其他的听你这么说了 心有所属了   还有 2212 1000kv 用什么桨 ?

另外,5块钱一对的塑料桨,软,抗风差,平衡差,飞起来声音小,炸了也无所谓。 ATG的,10块左右一对,硬,声音大点,平衡好,貌似还比较耐炸。  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:31
如果你对你的操控和折腾劲有足够的信心,APM无妨。 相对来说,PIX更稳,APM要多折腾(就是调参),PIX可以4-5级风老晋都敢飞,APM因为运算差点,风大老晋是不敢飞的。PIX的双电源,双GPS,双罗盘的备份,安全性好很  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:27
455090630 发表于 2015-7-2 21:08
那你的建议就是买apm?    apm和pix我在纠结     其他的听你这么说了 心有所属了   还有 2212 1000kv 用什 ...

如果你对你的操控和折腾劲有足够的信心,APM无妨。

相对来说,PIX更稳,APM要多折腾(就是调参),PIX可以4-5级风老晋都敢飞,APM因为运算差点,风大老晋是不敢飞的。PIX的双电源,双GPS,双罗盘的备份,安全性好很多。

2212KV1000就ATG1045比较合适。ATG的桨实惠,平衡好。

980KV的话,1047比较合适。

都是相对来说的哦。玩过的知道,没玩过也不会感觉那么点差别。
455090630 发表于 2015-7-2 21:08
那你的建议就是买apm?    apm和pix我在纠结     其他的听你这么说了 心有所属了   还有 2212 1000kv 用什 ...

另外,5块钱一对的塑料桨,软,抗风差,平衡差,飞起来声音小,炸了也无所谓。

ATG的,10块左右一对,硬,声音大点,平衡好,貌似还比较耐炸。
aaazzzlj 发表于 2015-7-2 21:31 准备入魔f450  求配置详单  作者:455090630 9514
另外,5块钱一对的塑料桨,软,抗风差,平衡差,飞起来声音小,炸了也无所谓。

ATG的,10块左右一对,硬 ...

...
出售二手F550在网上买的成套机,没有飞机次,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.76.dXzMXY&id=38621408380&_u=44g42gnfb7a   优惠出售  13603114942
回复 支持 1 反对 0

大熊航拍 发表于 2015-7-4 09:33 准备入魔f450  求配置详单  作者:455090630 6769
出售二手F550在网上买的成套机,没有飞机次,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.76.dXzMXY&id ...

再便宜点
aaazzzlj 发表于 2015-6-29 12:13
自锁桨就是不用子弹头的桨,旋上去就可以,DJI的专利。你用E310,比朗X之类的贵一点点,但是不用担心射桨, ...

用E310的桨的消耗也是个不小的数目啊
工程师 发表于 2015-7-12 22:10
用E310的桨的消耗也是个不小的数目啊

如果你用QQ之类的飞控,桨的消耗估计是飞控的几倍。

如果你用APM  PIX  NAZA  P2之类的飞控,桨的消耗基本可以忽略。

老晋是个新手,玩QQ,几个起降,塑料5元一对的消耗掉3对。玩APM,几十个起降,消耗掉一个乾丰1045。玩PIX和P2,还没有买过桨。
aaazzzlj 发表于 2015-7-13 01:22
如果你用QQ之类的飞控,桨的消耗估计是飞控的几倍。

如果你用APM  PIX  NAZA  P2之类的飞控,桨的消耗基 ...

希望我这个新手也不买桨 哈哈 。
455090630 发表于 2015-7-14 21:12
希望我这个新手也不买桨 哈哈 。

放心,只要机器装得仔细,起飞前检查好,不要带着问题起飞,大风天不飞(因为你的机器小不太抗风),留意子弹头是不是装到位,消耗肯定是0准备入魔f450  求配置详单  作者:老晋 9996
模友都很热心wechat:lang_wechat_threadmessage
aaazzzlj 发表于 2015-7-15 13:25 准备入魔f450  求配置详单  作者:455090630 3782
放心,只要机器装得仔细,起飞前检查好,不要带着问题起飞,大风天不飞(因为你的机器小不太抗风),留意 ...

老晋,我现在想组电池,看了有6800ma. 5000ma.  ,4800ma   组个几s的合适呢?
aaazzzlj 发表于 2015-7-15 13:25 准备入魔f450  求配置详单  作者:455090630 6088
放心,只要机器装得仔细,起飞前检查好,不要带着问题起飞,大风天不飞(因为你的机器小不太抗风),留意 ...

确实不抗风,有点风就跟风跑了
455090630 发表于 2015-7-15 14:14
老晋,我现在想组电池,看了有6800ma. 5000ma.  ,4800ma   组个几s的合适呢?

3S的话,你现在F450,5000就够了,4800也可以。6800的太重,不太合适。

4S也可以,就是电机会热一点,XXD的电机就不建议4S了,3S就可以。

如果你考虑以后升级到3508KV650级别的,4S也可以,不要太暴力飞,每个起降中间休息一会,让电机降降温就行。
aaazzzlj 发表于 2015-7-15 14:18 准备入魔f450  求配置详单  作者:455090630 6648
3S的话,你现在F450,5000就够了,4800也可以。6800的太重,不太合适。

4S也可以,就是电机会热一点,XX ...

我吧图片发你qq了,有个5000ma 的30. 有个26 都是你给我说的那家的,没看懂,我组个续航时间最长的