模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1066查看 | 17回复

大神帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天机机成功试飞起来了    在开关打到定高的时候  飞机往左偏一下 等1秒钟又往右偏一下     还有    在定点的时候定不住   往左面瓢   没有数传不知道有几个星  起飞的时候往前倾   拍的不清  wechat:lang_wechat_threadmessage

大神帮忙 大神帮我p下图,大神宋春江,28大神 作者:caolongztt 6529
飞控是啥

PIX  发表于 2015-7-4 19:38
是不是开自动调参了 ?
没开     准备定到定高  在打自动调参wechat:lang_wechat_threadmessage
检查定高和悬停模式是否搞混

定高模式下是不会出现大幅度而缓慢的左右伺服

建议检查一下遥控副翼是否正常 打开监视器查看 是否有虚位

悬停如果一直缓慢偏移控制不了很可能是受到干扰 大部分是楼房和电磁场所致

如果可以请发一个机载相机视频
看描述是不是定点定高弄反了?
定高飘,定点左一下右一下,算是正常反应
怎么发视频wechat:lang_wechat_threadmessage
海浪 发表于 2015-7-4 22:28

在一个报废的教学楼前面操场上飞的     10公里外有个发电厂    应该没事吧     怎么上传视频啊wechat:lang_wechat_threadmessage

在一个报废的教学楼前面操场上飞的     10公里外有个发电厂    应该没事吧     怎么上传视频啊wechat:lang_wechat_threadmessage

还没上相机那   在地面上拿手机照的   加QQ呗    640173963wechat:lang_wechat_threadmessage
你把自动调参弄反了吧

没有啊  发表于 2015-7-5 08:24
飞控。飞控有问题。

能具体点不  发表于 2015-7-7 22:19
定高飘,定点左一下右一下,算是正常反应 一般不可能钉子的
你定高的话会飘 定点会好点
定高是气压计起作用 定点会用到GPS

那用在飞控里加海绵不  发表于 2015-7-9 16:31
茶茶学航拍 发表于 2015-7-9 16:19
定高飘,定点左一下右一下,算是正常反应 一般不可能钉子的
你定高的话会飘 定点会好点
定高是气压计起作用 ...

气压计上面最好放一块 记得选我为最佳答案哦