模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4341查看 | 34回复

试着来,先让手机起飞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    春节偶然看到多轴,FPV太吸引人了,就此入了M8,想试试,能培养一个高端爱好挺好,不行算是了解。本着少花钱试着来。
买东西加工装配调试,看贴看视频作记录。边做边学习,嘿 真让手机飞起来了。本来只想线下自己弄着玩,菜鸟别现眼了,可是
光索取不贡献点与心不忍,再说也加分。那就试着发点东西吧。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 6872
做个中心板
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 7559
买的12mm铝管,买家截50公分快递方便我直接就使用了。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 2451
做了12个电机板横担。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 8329
打孔攻丝装配机架,安装电机焊接电源线。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 5587
将手机装在机架上。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 5285
2212电机
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 3567
装配完备
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 2203
现在只是能飞了 用稳定模式,其它还未尝试,但挺高兴,慢慢来玩吧。感谢楼主大侠们,可爱的泡泡老师and北京烦恼。
还不会上视频,后上吧

铝的不重吗?
重,全重2.4,只敢飞1-2分钟。
敢问怎么上视频呀。
不用的手机,先试飞吧,菜鸟离熟练飞机架早呢,万一不行止步也快。没把握呀。
感觉很结实
看着不错呢
线走管里边还没管些
感觉轴距大了               
顶                             
线没走管里,电调进出管要打很多孔,圆管不好打孔,孔多了怕影响强度,就走外边了。没错轴距太大了,
刚入模很多概念没有,大小轻重,一头撞进来的。
这么大的轴距,怎么也得4110+1555啊。

2212飞起来会很热吧。
我就在想 用1.5-2mm厚的铝合金板加工成机架,会中很多吗?
我每次飞也就1-2分钟,下来电机不热。用铝材肯定要重,除了机臂中心板横担螺钉螺柱,我都用1mm的环氧树脂板,飞熟了再用碳素吧,可能先用树脂板试作。轴距大概近1米,买的管50公分长直接用了。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:海阔天空 2012 太重了,机距太大
太大了    电机太小wechat:lang_wechat_threadmessage
好大雨轴距。。。
有毛病自省,有错就改。再做个小机架用这个2212电机新配20A电调,大机架改用2820电机和1447桨,这就动手,哈哈 2820电机和1447桨到货了,图传收发和雪花屏摄像头也到了,只是真没时间呀。这叫 模趣 模乐 模坑呀,还得爱模。
试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 8148 试着来,先让手机起飞。 手机 作者:XIEDQGEWELL 8458

小架轴距不到70公分了,用10mm直径铝管,1mm环氧树脂板,应该不沉了,试着来吧。(说明:菜鸟就得找自己的窝,见写着菜鸟二字就进,走错门了,哈 将错就错,多看这里的贴子了)