模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1237查看 | 13回复

第一次拍不敢飞行gps悬停拍摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手自组装四轴练手才五次,第一次拍不敢飞行gps悬停拍摄,[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/37udG_uD_xI/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]

拍得不错啊
拍得还不错wechat:lang_wechat_threadmessage
拍得很好啊,配乐也不错,咋配置的?
sagamrk@126.com 发表于 2015-7-10 17:25
拍得很好啊,配乐也不错,咋配置的?

从来未接触过航模自己组装20元材料机架,装好调试才飞五次,所以用gps悬停拍,对电路.摄像和编辑我比较熟悉,用编辑软件配的

谢谢,未敢飞行拍摄,熟练后飞行拍好看点

谢谢,未敢飞行拍摄,熟练后飞行拍好看点
bbance 发表于 2015-7-10 17:39
从来未接触过航模自己组装20元材料机架,装好调试才飞五次,所以用gps悬停拍,对电路.摄像和编辑我比较熟 ...

机架就是那个铝管做的吗? 云台和相机用的什么?
sagamrk@126.com 发表于 2015-7-10 17:52
机架就是那个铝管做的吗? 云台和相机用的什么?

机架就是上面传上的那个铝空心扁管做的.云台2d华科尔.相机Gorpo4
看来这个云台很不错啊
Gps那才叫稳
sagamrk@126.com 发表于 2015-7-11 14:33
看来这个云台很不错啊

谢谢,新手请各位指教

谢谢,本人新手请各位指教