模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

962查看 | 4回复

我的航模之路——三年,我才实现了当初玩航模的目标 ..转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我从开始接触航模到现在,差不多有三年了,虽然我很少在这发言,但mx3g算是我的启蒙老师之一了。遇到问题第一个就会来论坛看看有没有其他同好遇到过类似的问题,然后了解一下大家的指导意见,许多问题也因此迎刃而解,比如快拆机翼,RC谐振航向灯电路,加高电机座等等。航模真是一个非常锻炼动手能力的运动!尽管我现在还只是会飞飞滑翔机,其他机型几乎没飞过,但因为很享受那种在天空中优哉游哉飘来飘去的感觉,所以也没感觉飞腻,当然主要还是飞的时间不是非常多。
用了三年的时间,在这个暑假,我终于实现了当初开始玩航模的目标——机载数码相机到天上航拍我魅力的家乡。虽然可能用了比别人要长的时间才实现这个目标,但是还是很满足了,很有成就感,发一些照片和视频与大家分享,也算是对当初帮助过我的人的汇报,哈哈!我的航模之路——三年,我才实现了当初玩航模的目标   ..转 电机,航拍,什么的航模,固定翼航模,创煌航模 作者:飞天 9457 祝各位天天爽飞~!
先报一下配置:
载机:冲浪者(很好飞的一款飞机,改装潜力很大)
电机:朗宇2216  kv1250   9047桨 (参考了坛子里的几种改装方法,电机座自己加高了)
DC:佳能SX130IS
起飞重量:约1300g左右,相机重310g,自己在飞机上又加了一下航向灯等一些东西。
航拍的时候纯手控目视飞的,视频后期做了一下软件防抖

我的航模之路——三年,我才实现了当初玩航模的目标   ..转 电机,航拍,什么的航模,固定翼航模,创煌航模 作者:飞天 516 我的航模之路——三年,我才实现了当初玩航模的目标   ..转 电机,航拍,什么的航模,固定翼航模,创煌航模 作者:飞天 9135
看来偶还得奋斗几年
楼主厉害呀,学习了,顶起,

楼主厉害呀,学习了,顶起
爱家乡