模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6341查看 | 28回复

【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动!

好骚气的样子!
【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:飞天狼 6543 【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:飞天狼 894

测试要求!

【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:飞天狼 832

马歇尔四叶草蘑菇天线测试——效果非常好
http://www.moz8.com/thread-45997-1-1.html?x=9
[我爱DIY] 2.4G马歇尔四叶草天线——一天线多用途!!!
http://www.moz8.com/thread-46460-1-1.html?x=9

【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:和句—苹果店 4743 【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:和句—苹果店 3706 【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:和句—苹果店 9118

有鹰眼专业版显示屏+鹰眼Q版600MW发射机+肥鲨一对
普通 805接收机 + ts5823 200mw发射机  + 三叶草四叶草天线 一套
总共 有两套设备   两套图传  以及 肥鲨天线一套  来试效果

希望还有天线..  能申请一对来做试验和比较..

有机会的话  还有一套设备  应该可以借来测试

【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:和句—苹果店 8220 ips双接收显示屏 + Aomway  MINI 600MW  发射机    杂牌蘑菇天线+肥鲨天线

狼哥...能申请一对么?

回复 支持 1 反对 0

申请一对看看,用于TS832上wechat:lang_wechat_threadmessage
回复 支持 0 反对 1

刚好蘑菇头飞掉了  
申请两个来试试效果
机器猫260   MINIcc3d  鹰眼专业版一体屏  鹰眼Q版发射  还有一套肥鲨天线
正好可以可以用来和马歇尔天线做比较。。

今天再上班     明天或者后天把装备图片发出来看。

n n b n申请两只wechat:lang_wechat_threadmessage

n n b n申请两只wechat:lang_wechat_threadmessage

狼哥,手持刚组装的切糕AAT,帖子还没发。申请一套。

老狼,我申请一对内针的天线wechat:lang_wechat_threadmessage

最近活动太多了,一下就沉下去了,帮顶浮出水面。

申请一对天线

狼我申请一对天线测试
这个是一定要帮顶的,欢迎测试:)
【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:xiaowang2183 4826 木有osd可不可以拿对哈
求一对,买了图传,过两天装胖子
帮顶。。。。
申请一对。
图传:有amoway带dvr的接收,amoway 600mw发射,非凡600mw发射。
飞控:非凡f2飞控,apm2。8飞控,apm pro飞控。
载机:冲浪,小胖,天行者1680,天行者大X8.

在moz8写过D10刷机后给F2飞控设置3段开关和apm用6段开关两个教程。

申请一对!
哥我一对
申请一对刚好和平板及手上的三四叶对比,
支持狼哥。
帮顶,没有dvr~
唉, 狼哥,我是只飞穿越的,有OSD,但是木有超距离飞过。。。能申请吗?@admin
踊跃参加 我也申请一对测试看看
ywfyq迦南 发表于 2015-8-26 14:45
踊跃参加 我也申请一对测试看看

申请通过,收到后请尽快发帖展示并发测试贴,请阅读下面的提示:
被决定赠送的模友领取奖品请遵循以下的步骤:
1、给论坛管理员admin、aaazzzlj发站内信,站内信的内容包括:本人的联系方式和淘宝旺旺帐号名称
2、到淘宝论坛发奖的翔云航空网店付邮费,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1919501604.2.OJv0n9&id=21110867305
邮费根据实际情况分12、15、20、30、50、不等(注:个别的赞助商不会负担邮费,都是有论坛付的,为了长期维持赠送需要中奖者分担邮费,特此说明)
3、付邮费的同时在备注里面注明:模友之吧的注册名称,所获得奖品的名称、型号、数量,方便管理员查对,防止冒领!
4、如过获奖者不能做到以上要求,论坛有权拒绝发放奖品,谢谢大家!
5、以为本站工作人员都是义务为大家服务,所以希望大家多包容他们,为了减少大家的压力,奖品会每周一次集中发放,不到之处希望大家见谅!
6、本论坛对奖品发放有最终解释权!
申请一对给我小四轴200mw的图传用下
论坛看过 听说效果了得 来一套测试 望狼哥批准

电调已经给你发出,希望看到你对产品的测试!再考虑下一个产品,论坛新的规定,得到论坛送测的产品,如果15日内没有测试出贴的,列入黑名单,半年内取消产品赠送资格!希望大家认真对待每一个产品,才是对商家负责、  详情 回复 发表于 2015-8-26 21:50
onionismine 发表于 2015-8-26 21:42
论坛看过 听说效果了得 来一套测试 望狼哥批准

电调已经给你发出,希望看到你对产品的测试!再考虑下一个产品,论坛新的规定,得到论坛送测的产品,如果15日内没有测试出贴的,列入黑名单,半年内取消产品赠送资格!希望大家认真对待每一个产品,才是对商家负责、对论坛负责、对模友负责。

另外得到论坛赠送的朋友,希望能把自己闲置的设备送出来,形成模型赠送接龙,造福更多的模友!

申请一个,希望这次可以了,支持。【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:DJI地宅爱 4852

OK 一直不到 我也没有办法 机架动力飞

飞天狼 发表于 2015-8-26 21:50 【模友之吧】免费送测10个马歇尔5.8g图传天线活动! 马歇尔 作者:onionismine 7749
电调已经给你发出,希望看到你对产品的测试!再考虑下一个产品,论坛新的规定,得到论坛送测的产品,如果1 ...

OK 一直不到 我也没有办法 机架动力飞控全部准备好了