模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14952查看 | 29回复

B6刷第三方固件,相当给力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发贴上一下自己B6刷第三方固件的校果吧。 刷机工具:USP下载线一根
校准工作:4V量程小数点后三位显示万用表,两块3S电池(电压均在4V以下)。
刷机就不说了刷机注意:首先要区分自己的B6是什么硬件版本,再对应刷固件。B6有某厂正品和其它厂之分,主控芯片还有M0517和atmega32之分,功率还有50W,80W之分。下面的固件包里不单有B6,也有B6AC,A6等的第三方固件。
刷机用的B6非某厂正品B6,质量个人觉得可以,用了半年无任何问题。
校准有一个地方和网上不同,需要测B6电源适配器输入电压。
校完充电,6S电池每一个电芯截止电压4.19V。
测电池内阻(问题电池,有一个电芯电压只能充到3.9V)
B6刷第三方固件,相当给力 电源适配器,第三方,万用表,小数点,最新版 作者:hddhy 4181
上一张刚充完电的照片
B6刷第三方固件,相当给力 电源适配器,第三方,万用表,小数点,最新版 作者:hddhy 5764

万用表实测,三个电芯都是4.19V(无奈买的万用表4V以上就只能测到两位小数点了)
B6第三方固件(2015年7月最新版) B6刷第三方固件,相当给力 电源适配器,第三方,万用表,小数点,最新版 作者:hddhy 475 固件.rar (434.54 KB, 下载次数: 223) 第三方固件网址:https://github.com/stawel/cheali-charger

B6也能刷固件B6刷第三方固件,相当给力 电源适配器,第三方,万用表,小数点,最新版 作者:fsw591642 421
回复 支持 1 反对 0

不错    1  1 1 1 1 1

B6升级固件以后蜂鸣器不能正常响了,你们刷了以后还能正常响吗。是什么问题呢

B6充电器1.0版本的固件不行,充电电压电流都不准,而且还充不满平衡充电效果差,2.0的固件非常好用,实测充电电压电流校准非常精确,充电平衡度非常好,充电率也得到很大的提升,需要的赶快下载吧,还可以检测电池内阻

cheali-charger-imaxB6-clone_2.00-e10.3.12-20160613_atmega32.rar

30.53 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 牛币 -10

B6的1.0固件不太好用,检测充电放电都不行,2.0的固件很好用,电压电流校准非常精确,平衡充电放电很精准。

cheali-charger-imaxB6-clone_2.00-e10.3.12-20160613_atmega32.rar

30.53 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 牛币 -10

不错    1  1 1 1 1 1

多谢楼主贡献~正找这个固件呢

楼主,能说说你是怎样刷的吗?我的B6电路板和你的一样,我芯片是新唐的,能说说你是怎 样刷的吗?

不错不错

路过帮顶

来个详细的刷机指导过程阿,
相对于高手来说,很简单,熟悉。。
但对于没刷过的人,真的提心吊胆。。
B6刷机教材
http://www.moz8.com/thread-36106-1-1.html
拿去用用!B6刷第三方固件,相当给力 电源适配器,第三方,万用表,小数点,最新版 作者:burnproof 480
这是啥版本啊?
早刷了,就看个内阻,其他的并没软用。
不换电阻,精度还是不行。
想刷来着,手上的万用表不合适,就没刷,有了0720和A9 B6出场率现在也不高了
小螃蟹 发表于 2015-9-14 12:21
早刷了,就看个内阻,其他的并没软用。
不换电阻,精度还是不行。

8楼说的很对,不换电阻精度一样高,看你万用表精度,我用3位半万用表校完,每一块充完电都是4.19V(没办法,4V以上万表表精度是两位半,4V 以下才3位半)。
在泡泡的视频里看到过
顶了,学习了
但是问题是自己的充电器是什么版本的呢?怎么看。山寨货
想买个b6.但网上版本太多
嗯我的也刷新的固件了试了几次还不错
谁知道B6充电器那个DC输入端可否用汽车电瓶给充电器供电?这样的话外出给电池充电就方便了
发的什么啊,级别低看不到么
6666不错不错
这个是最新版吗?牛逼
来个详细的刷机指导过程阿,
相对于高手来说,很简单,熟悉。。
但对于没刷过的人,真的提心吊胆。。
现在的B6,反正不知是什么版,直接接电池充,报错,非得接了并充板才能充进去,郁闷中