模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: admin

【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~

申请2200mah  3S,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

刘金龙 发表于 2015-9-15 11:25
申请测试4s 2600电池,与音速电池进行对比测试,载机为新装的RD290

朋友,多发贴,多回帖,机会就来了。

你什么帖子都没有,论坛管理员怎么知道你是不是合适呢?

一面湖水 发表于 2015-9-15 11:27
希望得到测试4s大容量的电池的机会,死胖子用。谢谢!

wx_unoUa3UR 发表于 2015-9-15 11:27
申请测试3s 2600电池,以前测试过花牌和杂牌电池

刘金龙 发表于 2015-9-15 11:25
申请测试4s 2600电池,与音速电池进行对比测试,载机为新装的RD290

wx_j2n75tGk 发表于 2015-9-15 11:31
申请2200 3s,用于四轴280

回复 支持 0 反对 1

飞翔的宝剑 发表于 2015-9-15 13:19
申请测试3s2600,用于fpv。

17791903957 发表于 2015-9-15 12:46
申请测试3s2200电池一组,用于测试qav250穿越机和su27kt板机,与两个礼拜前在模友之吧商城购得的音速电池做 ...

ziyee0560 发表于 2015-9-15 14:43
申请一个3s2600,我的是450带两轴云台,最好是4s的,我电机2810陪蜘蛛30A

350421898 发表于 2015-9-15 11:19
申请一个3s2200固定翼用

申请通过,获得聚海3s2200一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。
注:没有模友之吧飞行员身份识别牌的,不能够参加测试。
模友之吧飞行员身份识别牌申请链接:http://www.moz8.com/thread-51892-1-1.html
收到后请发帖展示并发测试贴,请阅读下面的提示:
被决定赠送的模友领取奖品请遵循以下的步骤:
1、给论坛管理员admin、aaazzzlj发站内信,站内信的内容包括:本人的联系方式和淘宝旺旺帐号名称
2、到淘宝论坛发奖的翔云航空网店付邮费,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm? ... v0n9&id=21110867305
邮费根据实际情况分12、15、20、30、50、不等(注:个别的赞助商不会负担邮费,都是有论坛付的,为了长期维持赠送需要中奖者分担邮费,特此说明)
3、付邮费的同时在备注里面注明:模友之吧的注册名称,所获得奖品的名称、型号、数量,方便管理员查对,防止冒领!
4、如过获奖者不能做到以上要求,论坛有权拒绝发放奖品,谢谢大家!
5、以为本站工作人员都是义务为大家服务,所以希望大家多包容他们,为了减少大家的压力,奖品会每周一次集中发放,不到之处希望大家见谅!
6、本论坛对奖品发放有最终解释权!

飞行少年 发表于 2015-9-15 10:11
跪求测试~小胖子没电池用了

申请通过,获得聚海3s2600一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。
模友之吧飞行员身份识别牌申请链接:http://www.moz8.com/thread-51892-1-1.html

1、给论坛管理员admin、aaazzzlj发站内信,站内信的内容包括:本人的联系方式和淘宝旺旺帐号名称
2、到淘宝论坛发奖的翔云航空网店付邮费,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm? ... v0n9&id=21110867305
邮费根据实际情况分12、15、20、30、50、不等(注:个别的赞助商不会负担邮费,都是有论坛付的,为了长期维持赠送需要中奖者分担邮费,特此说明)
3、付邮费的同时在备注里面注明:模友之吧的注册名称,所获得奖品的名称、型号、数量,方便管理员查对,防止冒领!
4、如过获奖者不能做到以上要求,论坛有权拒绝发放奖品,谢谢大家!
5、以为本站工作人员都是义务为大家服务,所以希望大家多包容他们,为了减少大家的压力,奖品会每周一次集中发放,不到之处希望大家见谅!

元素 发表于 2015-9-15 14:12
申请一个 4S  2600的电池飞大脚420,轻便,感谢

申请通过,获得聚海4s2600一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。
2、到淘宝论坛发奖的翔云航空网店付邮费,链接如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1919501604.2.OJv0n9&id=21110867305

申请通过,获得聚海4s2200一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。

2、到淘宝论坛发奖的翔云航空网店付邮费,链接如下:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1919501604.2.OJv0n9&id=21110867305

aaazzzlj 发表于 2015-9-21 09:40 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞行少年 2285
申请通过,获得聚海3s2600一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。
注: ...

咦,我竟然通过了,然后呢??

飞行少年 发表于 2015-9-21 11:36
咦,我竟然通过了,然后呢??

老晋看你的帖子都很认真,就给你这个机会。
1.去申请论坛的飞行员牌子:http://www.moz8.com/thread-51892-1-1.html
2.淘宝支付快递费用:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1919501604.2.OJv0n9&id=21110867305   注明:模友之吧的注册名称,所获得奖品的名称、型号、数量,方便管理员查对,防止冒领!
3.等收货,收到了发展示贴,测试贴,帖子做得好,有牛币奖励,下次会有更多机会。

aaazzzlj 发表于 2015-9-21 12:00 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞行少年 5896
老晋看你的帖子都很认真,就给你这个机会。
1.去申请论坛的飞行员牌子:http://www.moz8.com/thread-5189 ...

有牌牌了~邮费有了~不过测试完还要发回来……

450鸡架,350TM套装,mwc2560飞控,刚测完红牌电池,如今手头有花牌3S2200,红牌3S2200,ATC3S4500,现在想申请个2600的3S电池回来进行测试与对比
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 1695
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 8767
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 8602
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 1409
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 3732

aaazzzlj 发表于 2015-9-21 09:44 【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:注定孤独终老 7996
申请通过,获得聚海4s2200一个测试,论坛会扣除你对应的牛币,如果你不同意,可以放弃本次测试机会。
注: ...

已经拍了,谢谢论坛能给我这次机会一定好好测试

450鸡架,350TM套装,mwc2560飞控,刚测完红牌电池,如今手头有花牌3S2200,红牌3S2200,ATC3S4500,现在想申请个2600的3S电池回来进行测试与对比
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 8236
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 3998
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 9970
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 868
【模友之吧】感谢聚海电子科技赠送27组锂电池!~~~~  作者:飞鸽笔记 7148